Crème glacée à l'anis

Fiche technique de fabrication N°1125
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,062 €
Prix de revient TTC Total : 0,623 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 278,219 kj / 66,480 Kcal
Protides : 3,408 kcal / Lipides : 11,792 Kcal/ Lipides : 51,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,080 3,821 0,306
Lait en poudre kg 0,010 8,567 0,086
Lait249447 l 0,180 0,874 0,157
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,075
Anis étoilé Pièce 1,200 0,006 0,007
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

faire infuser 10 mn l'anis dans la crème bouillante

mélanger la poudre de lait avec le lait tiède , la crème passée et le sucre

mixer pour homogénéiser

porter à ébullition et mixer de nouveau

refroidir

turbiner

mouler

à consommer dans la journée .

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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