Figues farcies aux amandes

Fiche technique de fabrication N°1124
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 13,534 €
Prix de revient TTC Total : 324,805 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 21 843,803 kj / 5 219,547 Kcal
Protides : 145,405 kcal / Lipides : 63,347 Kcal/ Lipides : 5 010,795 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Figues sèches kg 24,000 13,409 321,816
Farce
Amandes en poudre 235649 kg 0,096 5,676 0,545
Beurre 300782 kg 0,096 9,267 0,890
Extrait d'amandes amères l 0,008 22,915 0,183
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 0,232 0,371
Poudre à flan 401915 kg 0,016 21,163 0,339
Rhum ST JAMES ambré L 0,032 13,230 0,423
Sucre semoule 302223 kg 0,096 1,656 0,159
Vanille gousse pièce 0,032 2,459 0,079
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  Progression Réa. Sur.
Crème d'amandes

réaliser une crème d'amandes , aromatiser.

Réalisation

faire gonfler les figues au micro ondes

percer à l'opposer de la queue

garnir à la poche avec la crème d'amandes

disposer dans un petit cercle beurré et compléter à hauteur avec la crème d'amandes

Cuisson

sur plaque beurrée à 150°

Finition

démouler , lustrer au nappage .

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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