Fiche technique de fabrication N°1123
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
13,747 €
Prix de revient TTC Total :
137,474 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26 802,414 kj /
6 404,400 Kcal
Protides :
90,800 kcal / Lipides :
48,800 Kcal/ Lipides :
6 264,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Dattes sèches |
kg |
10,000 |
13,093 |
130,930 |
Pâte d'amandes 300485 |
kg |
0,300 |
18,663 |
5,599 |
Décor |
Glucose 301683 |
kg |
0,075 |
6,647 |
0,499 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
1,490 |
0,447 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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dénoyauter les dattes |
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remplacer le noyau par la pâte d'amandes, refermer . |
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marquer sur tamis |
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Sucre |
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mettre le sucre à cuire avec le glucose |
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cuire au grand cassé 146° |
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Finition |
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enfiler une datte à chaque bout d'une aiguille |
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tremper dans le sucre et poser sur support |
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laisser refroidir |
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décoller . |
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