Dattes déguisées

Fiche technique de fabrication N°1123
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 13,742 €
Prix de revient TTC Total : 137,419 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 26 802,414 kj / 6 404,400 Kcal
Protides : 90,800 kcal / Lipides : 48,800 Kcal/ Lipides : 6 264,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Dattes sèches kg 10,000 13,093 130,930
Pâte d'amandes 300485 kg 0,300 18,663 5,599
Décor
Glucose 301683 kg 0,075 5,243 0,393
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,656 0,497
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  Progression Réa. Sur.
Base

dénoyauter les dattes

remplacer le noyau par la pâte d'amandes, refermer .

marquer sur tamis

Sucre

mettre le sucre à cuire avec le glucose

cuire au grand cassé 146°

Finition

enfiler une datte à chaque bout d'une aiguille

tremper dans le sucre et poser sur support

laisser refroidir

décoller .

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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