Fiche technique de fabrication N°1120
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,885 €
Prix de revient TTC Total :
17,312 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 306,703 kj /
1 745,927 Kcal
Protides :
166,560 kcal / Lipides :
228,160 Kcal/ Lipides :
1 351,207 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
0,312 |
3,744 |
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,200 |
1,509 |
0,302 |
| sauce curry |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,025 |
5,592 |
0,140 |
| Curry (kg) |
kg |
0,025 |
6,963 |
0,174 |
| Farine t45 |
kg |
0,020 |
0,950 |
0,019 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,750 |
0,485 |
0,364 |
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,150 |
5,465 |
0,820 |
| oignon |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
| garniture |
| Bananes (kg) |
kg |
0,500 |
2,057 |
1,029 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,869 |
0,297 |
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,200 |
2,427 |
0,485 |
| croûtons |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,869 |
0,297 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,060 |
2,451 |
0,147 |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
6,000 |
1,518 |
9,108 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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pocher les Å?ufs , refroidir |
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Sauce |
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faire infuser la pulpe de coco dans le fond blanc chaud 15 mn minimum passer fouler . |
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ciseler les oignons |
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suer les oignons au beurre , singer farine et curry mouiller au lait de coco, assaisonner . |
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cuire 30 mn |
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passer , crémer , réduire . |
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Garniture |
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tailler les fruits en dès |
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sauter au beurre séparément chaque fruit |
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additionner à la sauce . |
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Croûtons |
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détailler 2 par personnes |
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sauter au beurre , égoutter , tenir au chaud . |
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Dressage |
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réchauffer les Å?ufs à la chauffante , éponger |
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poser sur croûtons , napper de sauce . |
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