Petits bonheurs

Fiche technique de fabrication N°1117
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,091 €
Prix de revient TTC Total : 0,913 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 392,408 kj / 93,765 Kcal
Protides : 4,951 kcal / Lipides : 15,291 Kcal/ Lipides : 73,524 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,023 11,774 0,268
Farine t45 kg 0,055 1,255 0,068
Oeufs (entiers) Pièce 0,364 0,234 0,085
sucre glace 822831 kg 0,018 4,800 0,087
appareil
Amandes effilées 179762 kg 0,016 10,223 0,167
Beurre 300782 kg 0,009 11,774 0,107
Eau l 0,007 0,139 0,001
Farine t45 kg 0,003 1,255 0,003
Glucose 301683 kg 0,005 6,647 0,036
Lait en poudre kg 0,002 8,567 0,019
sucre glace 822831 kg 0,015 4,800 0,070
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Mise en place

beurrer les plaques

Base

sabler la farine et le beurre

ajouter le sucre glace, mélanger , faire une fontaine

verser au centre les Å?ufs et la vanille

mélanger ,couper, fraiser 2 fois

partager en 2 parties égales abaisser un peu

faire reposer sur papier aluminium fariner et filmer au frais

Appareil

réunir dans une casserole tous les éléments sauf la farine

porter à ébullition en remuant constamment à la spatule

ajouter la farine

Cuisson

abaisser la pâte a 5 mn d'épaisseur , piquer

déposer la surface piquée sur la plaque, 2 abaisses par plaque

laisser reposer au froid

cuire à blanc à 180° 10 mn environ

partager l'appareil sur chaque pâte , étaler à la spatule

enfourner et cuire 5 mn

laisser colorer légèrement

Finition

attendre 1 mn après la sortie du four et découper en formes régulières, bandes de 5 cm de large

faire refroidir sur grille

Observations

110 pièces égale environ 1 kg

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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