Canapé chèvre courgettes

Fiche technique de fabrication N°1115
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,982 €
Prix de revient TTC Total : 9,823 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 665,039 kj / 636,807 Kcal
Protides : 45,563 kcal / Lipides : 34,056 Kcal/ Lipides : 557,188 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 5,000 1,518 7,590
légumes
Courgettes kg 0,100 2,585 0,259
Huile d'olives 300023 l 0,033 13,495 0,450
tomate concassée
Echalotes kg 0,027 2,585 0,069
Huile d'olives 300023 l 0,002 13,495 0,022
Tomates pelées kg 0,061 1,400 0,085
tommette de brebis petit kg 0,050 26,966 1,348
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

tailler à l'emporte pièce le pain de mie

Légumes

tailler les courgettes en rondelles

sauter à l' huile d'olive

Concassée de tomate

réaliser une concassée de tomates, étuver , refroidir .

Dressage

disposer une rondelle de courgette sur chaque rondelle de pain de mie , à la poche disposer une noix de fromage blanc assaisonné sur chaque rondelle et au centre de chaque noix une pointe tomate concassée,glacer.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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