Fiche technique de fabrication N°1104
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,248 €
Prix de revient TTC Total :
12,422 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
611,445 kj /
146,104 Kcal
Protides :
9,179 kcal / Lipides :
38,552 Kcal/ Lipides :
98,373 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,025 |
13,008 |
0,325 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,274 |
0,274 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
2,361 |
0,236 |
| Crème d'amandes |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,120 |
13,008 |
1,561 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,869 |
1,424 |
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,100 |
5,944 |
0,594 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
0,548 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,056 |
| Garniture |
| Praliné 301470 |
kg |
0,200 |
11,025 |
2,205 |
| ganache |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,150 |
14,314 |
2,147 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,150 |
6,891 |
1,034 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte sablée |
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crémer sucre glace et beurre |
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- ajouter sel et vanille |
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- incorporer les oeufs |
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-incorporer la poudre d'amandes et la farine tamisée |
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- fraiser ,réserver au froid si besoin |
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-abaisser et foncer les tartelettes |
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cuire à blanc |
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refroidir |
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Crème d'amandes |
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réaliser la crème d'amandes |
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Ganache |
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porter a ébullition la crème et la verser sur la couverture hachée |
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laisser reposer 10 mn puis mélanger au fouet |
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Finition |
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garnir chaque fond de tarte avec le pralin |
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recouvrir de crème d'amandes |
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cuire au four à 180° 20 mn |
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laisser refroidir |
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lisser la surface avec la ganache en décorant au choix |
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