Tartelettes praliné

Fiche technique de fabrication N°1104
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,229 €
Prix de revient TTC Total : 11,451 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 611,445 kj / 146,104 Kcal
Protides : 9,179 kcal / Lipides : 38,552 Kcal/ Lipides : 98,373 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Amandes en poudre 401085 kg 0,025 6,858 0,171
Beurre 300782 kg 0,150 11,774 1,766
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,234 0,234
sucre glace 822831 kg 0,100 4,800 0,480
Crème d'amandes
Amandes en poudre 401085 kg 0,120 6,858 0,823
Beurre 300782 kg 0,120 11,774 1,413
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,100 5,944 0,594
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Sucre semoule 302223 kg 0,060 1,490 0,089
Garniture
Praliné 301470 kg 0,200 11,890 2,378
ganache
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,150 14,314 2,147
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,150 3,821 0,573
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  Progression Réa. Sur.

Pâte sablée

crémer sucre glace et beurre

- ajouter sel et vanille

- incorporer les oeufs

-incorporer la poudre d'amandes et la farine tamisée

- fraiser ,réserver au froid si besoin

-abaisser et foncer les tartelettes

cuire à blanc

refroidir

Crème d'amandes

réaliser la crème d'amandes

Ganache

porter a ébullition la crème et la verser sur la couverture hachée

laisser reposer 10 mn puis mélanger au fouet

Finition

garnir chaque fond de tarte avec le pralin

recouvrir de crème d'amandes

cuire au four à 180° 20 mn

laisser refroidir

lisser la surface avec la ganache en décorant au choix

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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