Fiche technique de fabrication N°11
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,952 €
Prix de revient TTC Total :
9,517 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 021,587 kj /
722,004 Kcal
Protides :
40,536 kcal / Lipides :
540,300 Kcal/ Lipides :
141,168 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Avocats |
Pièce |
5,000 |
1,530 |
7,650 |
Vinaigrette |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
2,099 |
0,525 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
4,621 |
0,092 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,060 |
1,390 |
0,083 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
Persil plat |
botte |
0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
|
|
|
|
Vinaigrette |
|
|
2 |
Réaliser une vinaigrette légèrement moutardée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Décor et dressage |
|
|
3 |
Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Sauce vinaigrette à part |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|