Fiche technique de fabrication N°11
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,945 €
Prix de revient TTC Total :
9,455 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 021,587 kj /
722,004 Kcal
Protides :
40,536 kcal / Lipides :
540,300 Kcal/ Lipides :
141,168 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Avocats |
Pièce |
5,000 |
1,424 |
7,120 |
Vinaigrette |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
2,680 |
0,670 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
4,379 |
0,088 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,060 |
1,424 |
0,085 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
Persil plat |
botte |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Vinaigrette |
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2 |
Réaliser une vinaigrette légèrement moutardée |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décor et dressage |
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3 |
Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Sauce vinaigrette à part |
1899-12-30 00:02:00 |
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