Fiche technique de fabrication N°11 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,992 €   
      Prix de revient TTC Total :
    9,923 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 021,587 kj / 
                722,004 Kcal 
        Protides : 
                40,536 kcal / Lipides : 
                540,300 Kcal/ Lipides : 
                141,168 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Avocats | 
        Pièce | 
                  5,000 | 
                  1,477 | 
                  7,385 | 
       
            
        | Vinaigrette | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,250 | 
        
                    3,800 | 
                  0,950 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    5,992 | 
                  0,120 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
        
                    5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,060 | 
        
                    1,424 | 
                  0,085 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  1,266 | 
        
                    1,266 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,050 | 
                  1,372 | 
        
                    0,069 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Vinaigrette | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Réaliser une vinaigrette légèrement moutardée | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Décor et dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Sauce vinaigrette à part | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            |