Flan de châtaignes à l'orange

Fiche technique de fabrication N°1097
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,247 €
Prix de revient TTC Total : 12,474 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 572,037 kj / 853,533 Kcal
Protides : 19,133 kcal / Lipides : 32,400 Kcal/ Lipides : 802,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Crème de marrons 4/4 kg 0,500 12,396 6,198
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,167 4,688 0,781
Oeufs (entiers) Pièce 3,333 0,232 0,773
Oeufs (jaunes) Pièce 1,667 0,192 0,320
Rhum ST JAMES ambré L 0,042 13,230 0,551
Sucre semoule 302223 kg 0,083 1,656 0,138
Crème
Jus d'oranges l 0,667 0,775 0,517
Sucre semoule 302223 kg 0,417 1,656 0,690
Oranges (kg) kg 0,833 3,007 2,506
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  Progression Réa. Sur.
Appareil

fouetter les �ufs , le sucre et le rhum, ajouter la crème fraîche et la crème de marrons

Cuisson

beurrer des ramequins

garnir

cuire au bain marie pendant 30 mn

Finition

laisser reposer 5 mn puis démouler sur assiette

peu se servir chaud ou froid

avec sauce orange et segments

Sauce oranges

peler à vif les oranges lever les segments et récupérer le jus et compléter pour obtenir le poids voulu

cuire le sucre au caramel blond

déglacer avec le jus de fruits tiède réduire un peu sur le feu ajouter le nappage et le parfum

passer au chinois

réserver au frais

Observations

le rhum peut être remplacé par de la liqueur de châtaigne .

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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