Parfait glacé pistache

Fiche technique de fabrication N°1096
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,605 €
Prix de revient TTC Total : 6,049 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 356,339 kj / 85,147 Kcal
Protides : 7,413 kcal / Lipides : 39,787 Kcal/ Lipides : 37,947 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,938
Oeufs (jaunes) Pièce 5,333 0,192 1,024
Pâte de pistache 248494 Kg 0,053 68,322 3,644
Sirop l 0,210 2,110 0,443
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  Progression Réa. Sur.
Réalisation

verser le sirop bouillant sur les jaunes d'Å?ufs en remuant pocher jusqu'à 80° , incorporer la pâte à pistache

mettre l'appareil à refroidir au batteur

incorporer avec précaution la crème fouettée

mouler , congeler.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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