Col-vert à la Picarde

Fiche technique de fabrication N°1092
Pour couverts
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Prix de revient TTC par unité : 3,183 €
Prix de revient TTC Total : 73,219 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 903,812 kj / 454,913 Kcal
Protides : 219,800 kcal / Lipides : 139,887 Kcal/ Lipides : 95,227 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,383 10,497 4,024
Canard kg 4,600 9,299 42,775
Carottes kg 0,096 1,372 0,131
Foies de volailles congelés244580 kg 0,230 3,882 0,893
Fond brun de canard l 0,192 1,176 0,225
Pommes reinette kg 0,767 2,289 1,755
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,383 4,610 1,767
Garniture
Carottes kg 0,096 1,372 0,131
Haricots verts kg 1,533 6,225 9,545
Pleurotes kg 0,767 9,390 7,199
Salsifis kg 0,767 6,225 4,773
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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