Fiche technique de fabrication N°1092
Pour
couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,507 €
Prix de revient TTC Total :
80,653 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 903,812 kj /
454,913 Kcal
Protides :
219,800 kcal / Lipides :
139,887 Kcal/ Lipides :
95,227 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,383 |
11,774 |
4,513 |
Canard |
kg |
4,600 |
9,105 |
41,883 |
Carottes |
kg |
0,096 |
1,266 |
0,121 |
Foies de volailles congelés244580 |
kg |
0,230 |
3,882 |
0,893 |
Fond brun de canard |
l |
0,192 |
1,176 |
0,225 |
Pommes reinette |
kg |
0,767 |
2,289 |
1,755 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,383 |
4,431 |
1,699 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,096 |
1,266 |
0,121 |
Haricots verts |
kg |
1,533 |
12,449 |
19,088 |
Pleurotes |
kg |
0,767 |
8,335 |
6,390 |
Salsifis |
kg |
0,767 |
5,170 |
3,964 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|