Fiche technique de fabrication N°1087 
        Pour
        
        Couvert(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                3,405 €   
      Prix de revient TTC Total :
    27,238 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 235,705 kj / 
                295,270 Kcal 
        Protides : 
                92,550 kcal / Lipides : 
                44,800 Kcal/ Lipides : 
                157,920 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Bière 25cl blonde | 
        L | 
                  0,100 | 
                  0,802 | 
                  0,080 | 
       
            
        | cheddar 10 tranches | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  12,770 | 
                  15,324 | 
       
            
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                  0,480 | 
                  14,243 | 
                  6,837 | 
       
            
        | Moutarde à l'ancienne | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  6,562 | 
                  0,787 | 
       
            
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,002 | 
                  13,377 | 
                  0,027 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  8,000 | 
                  0,312 | 
                  2,496 | 
       
            
        | Pain de mie (0,250 kg) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  1,518 | 
                  1,518 | 
       
            
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                  0,004 | 
                  32,694 | 
                  0,131 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        réaliser l'appareil à Welsh Rarebit à froid et le tartiner sur  pain de mie tranché . Couper en deux dans le sens de la diagonale. | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Au moment du service passer au four quelques minutes à 215 ° C. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        dresser sur petite assiette individuelle | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |