Welsh Rarebit

Fiche technique de fabrication N°1087
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,604 €
Prix de revient TTC Total : 12,833 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 235,705 kj / 295,270 Kcal
Protides : 92,550 kcal / Lipides : 44,800 Kcal/ Lipides : 157,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bière L 0,100 4,680 0,468
cheddar 10 tranches kg 1,200 1,287 1,544
Jambon blanc kg 0,480 14,243 6,837
Moutarde à l'ancienne kg 0,120 3,650 0,438
Noix de muscade Pm 0,002 13,377 0,027
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,232 1,856
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 1,000 1,518 1,518
Poivre blanc kg 0,004 26,597 0,106
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 réaliser l'appareil à Welsh Rarebit à froid et le tartiner sur pain de mie tranché . Couper en deux dans le sens de la diagonale.

1899-12-30 00:20:00

2 Au moment du service passer au four quelques minutes à 215 ° C.

Dressage

3 dresser sur petite assiette individuelle

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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