Pommes à la gelée de groseille

Fiche technique de fabrication N°1085
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Prix de revient TTC par unité : 0,431 €
Prix de revient TTC Total : 4,310 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 861,440 kj / 205,840 Kcal
Protides : 1,920 kcal / Lipides : 33,200 Kcal/ Lipides : 170,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Cannelle en poudre kg 0,025 0,849 0,021
Gelée de groseille kg 0,100 3,648 0,365
Pommes reinette kg 1,200 2,289 2,747
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Laver les pommes

2 Vider les pommes à l'aide d'un vide pomme

3 couper les pommes en deux dans le sens de la largeur

4 parsemer de cannelle

5 disposer un peu de gelée de groseille dans le centre de la pomme

6 cuire au four 200 ° pendant 10 Minutes maxi

7 dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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