Fiche technique de fabrication N°1085
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,431 €
Prix de revient TTC Total :
4,310 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
861,440 kj /
205,840 Kcal
Protides :
1,920 kcal / Lipides :
33,200 Kcal/ Lipides :
170,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,025 |
0,849 |
0,021 |
Gelée de groseille |
kg |
0,100 |
3,648 |
0,365 |
Pommes reinette |
kg |
1,200 |
2,289 |
2,747 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Laver les pommes |
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2 |
Vider les pommes à l'aide d'un vide pomme |
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3 |
couper les pommes en deux dans le sens de la largeur |
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4 |
parsemer de cannelle |
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5 |
disposer un peu de gelée de groseille dans le centre de la pomme |
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6 |
cuire au four 200 ° pendant 10 Minutes maxi |
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7 |
dresser |
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