Salade d'endives aux noix et au roquefort

Fiche technique de fabrication N°1084
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,747 €
Prix de revient TTC Total : 69,892 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 731,439 kj / 413,725 Kcal
Protides : 31,975 kcal / Lipides : 260,900 Kcal/ Lipides : 120,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cerneaux de noix300971 kg 0,800 9,305 7,444
Endives kg 6,000 5,170 31,020
Huile de tournesol 300004 l 2,000 2,680 5,360
Moutarde 300321 kg 0,050 4,379 0,219
Pain de mie Pièce 0,500 1,518 0,759
Poivrons verts kg 1,500 4,115 6,173
Roquefort kg 0,500 27,233 13,617
Tomates garniture kg 1,500 2,585 3,878
Vinaigre de vin rouge300734 l 1,000 1,424 1,424
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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