Fiche technique de fabrication N°1084
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,747 €
Prix de revient TTC Total :
69,892 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 731,439 kj /
413,725 Kcal
Protides :
31,975 kcal / Lipides :
260,900 Kcal/ Lipides :
120,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,800 |
9,305 |
7,444 |
Endives |
kg |
6,000 |
5,170 |
31,020 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
2,000 |
2,680 |
5,360 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
4,379 |
0,219 |
Pain de mie |
Pièce |
0,500 |
1,518 |
0,759 |
Poivrons verts |
kg |
1,500 |
4,115 |
6,173 |
Roquefort |
kg |
0,500 |
27,233 |
13,617 |
Tomates garniture |
kg |
1,500 |
2,585 |
3,878 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
1,000 |
1,424 |
1,424 |
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0,000 |
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