Fiche technique de fabrication N°1080
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,070 €
Prix de revient TTC Total :
20,140 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 843,982 kj /
1 635,360 Kcal
Protides :
387,256 kcal / Lipides :
621,240 Kcal/ Lipides :
626,864 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,004 |
18,720 |
0,075 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,050 |
5,889 |
0,294 |
Epaule de porc |
kg |
0,300 |
7,902 |
2,371 |
Farce à gratin |
kg |
0,100 |
5,808 |
0,581 |
Liqueur de fraises |
L |
0,300 |
15,120 |
4,536 |
Madère |
L |
0,030 |
8,208 |
0,246 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
Poitrine fraîche |
kg |
0,700 |
12,797 |
8,958 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
1,490 |
0,007 |
centre |
Pistaches |
kg |
0,050 |
52,075 |
2,604 |
Sirop d'oranges |
L |
0,250 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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