Galantine de volaille au foie d'oie

Fiche technique de fabrication N°1080
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 9,086 €
Prix de revient TTC Total : 18,172 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 843,982 kj / 1 635,360 Kcal
Protides : 387,256 kcal / Lipides : 621,240 Kcal/ Lipides : 626,864 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre d'Echiré kg 0,004 18,720 0,075
Crème double( épaisse) 30% l 0,050 5,592 0,280
Epaule de porc kg 0,300 7,332 2,200
Farce à gratin kg 0,100 5,808 0,581
Liqueur de fraises L 0,300 15,120 4,536
Madère L 0,030 11,194 0,336
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,312 0,624
Poitrine fraîche kg 0,700 9,904 6,933
Sucre semoule 302223 kg 0,005 0,926 0,005
centre
Pistaches kg 0,050 52,075 2,604
Sirop d'oranges L 0,250 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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