Fiche technique de fabrication N°1080
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,406 €
Prix de revient TTC Total :
18,812 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 843,982 kj /
1 635,360 Kcal
Protides :
387,256 kcal / Lipides :
621,240 Kcal/ Lipides :
626,864 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,004 |
18,720 |
0,075 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,050 |
5,592 |
0,280 |
| Epaule de porc |
kg |
0,300 |
7,332 |
2,200 |
| Farce à gratin |
kg |
0,100 |
5,808 |
0,581 |
| Liqueur de fraises |
L |
0,300 |
15,120 |
4,536 |
| Madère |
L |
0,030 |
11,194 |
0,336 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,312 |
0,624 |
| Poitrine fraîche |
kg |
0,700 |
10,818 |
7,573 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
0,928 |
0,005 |
| centre |
| Pistaches |
kg |
0,050 |
52,075 |
2,604 |
| Sirop d'oranges |
L |
0,250 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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