Fiche technique de fabrication N°108
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,826 €
Prix de revient TTC Total :
48,257 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 242,156 kj /
535,760 Kcal
Protides :
203,840 kcal / Lipides :
160,360 Kcal/ Lipides :
171,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
1,255 |
0,251 |
Filet de lieu congelés |
kg |
2,500 |
16,563 |
41,408 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
Beurre meunière |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,640 |
0,455 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,625 |
3,640 |
2,275 |
Persil plat |
botte |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Préparer les filets de poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
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Beurre meunière |
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3 |
en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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4 |
Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Décor avec citrons historiés et persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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