Filet de lieu meunière

Fiche technique de fabrication N°108
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Prix de revient TTC par unité : 4,826 €
Prix de revient TTC Total : 48,257 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 242,156 kj / 535,760 Kcal
Protides : 203,840 kcal / Lipides : 160,360 Kcal/ Lipides : 171,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Farine t45 kg 0,200 1,255 0,251
Filet de lieu congelés kg 2,500 16,563 41,408
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Beurre meunière
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Citrons (kg) kg 0,125 3,640 0,455
Décor
Citrons (kg) kg 0,625 3,640 2,275
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Préparer les filets de poisson

1899-12-30 00:10:00

2 Sauter

1899-12-30 00:10:00

Beurre meunière

3 en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

Dressage

4 Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

5 Décor avec citrons historiés et persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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