Tulipes mousseline aux raisins

Fiche technique de fabrication N°1074
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,368 €
Prix de revient TTC Total : 3,679 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 971,924 kj / 232,240 Kcal
Protides : 10,815 kcal / Lipides : 55,185 Kcal/ Lipides : 166,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,294
Farine t45 300036 kg 0,038 0,958 0,036
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 0,189 0,189
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,075
crème mousseline
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Farine t45 300036 kg 0,018 0,958 0,017
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
Oeufs (jaunes) Pièce 1,500 0,192 0,288
Poudre à flan 401915 kg 0,018 7,754 0,136
Sucre semoule 302223 kg 0,063 1,490 0,093
fruits
Raisins secs 302216 kg 0,050 3,988 0,199
Rhum ST JAMES ambré L 0,050 13,230 0,662
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Réalisation

crémer beurre et sucre ajouter la farine mélanger à la spatule

détendre avec les blancs uns par uns parfumer

étendre au pinceau en rond de 9 cm de diamètre, sur plaque beurrée et farinée

cuire à 200°

mouler à la sortie du four dans petit moule à brioche

Garniture

faire blanchir puis égoutter les raisins

faire macérer au rhum

Crème mousseline

réaliser une crème pâtissière et ajouter en fouettant la moitié du beurre

refroidir

ajouter le beurre restant en fouettant , parfumer

Dressage

dans chaque tulipes disposer quelques raisins

garnir de crème à la poche à douille

poser un raisin sur chaque tulipe

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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