Feuillantine

Fiche technique de fabrication N°1072
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,088 €
Prix de revient TTC Total : 0,879 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 396,961 kj / 94,853 Kcal
Protides : 2,032 kcal / Lipides : 13,600 Kcal/ Lipides : 79,221 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Kg 0,020 0,147 0,003
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Farine t45 300036 kg 0,040 0,958 0,038
Jus d'oranges l 0,027 0,775 0,021
Sucre roux Kg 0,027 10,746 0,287
Sucre semoule 302223 kg 0,040 1,490 0,060
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  Progression Réa. Sur.
Réalisation

travailler le beurre en pommade et le sucre puis incorporer la farine en pluie puis le jus et le zestes

laisser reposer au frais 1 h

Dressage

a l'aide d'un pochoir dresser sur feuille anti adhésive

Cuisson

180° pendant 5 à 6 mn

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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