Fiche technique de fabrication N°1072
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,088 €
Prix de revient TTC Total :
0,879 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
396,961 kj /
94,853 Kcal
Protides :
2,032 kcal / Lipides :
13,600 Kcal/ Lipides :
79,221 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
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Kg |
0,020 |
0,147 |
0,003 |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
0,958 |
0,038 |
Jus d'oranges |
l |
0,027 |
0,775 |
0,021 |
Sucre roux |
Kg |
0,027 |
10,746 |
0,287 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
1,490 |
0,060 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réalisation |
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travailler le beurre en pommade et le sucre puis incorporer la farine en pluie puis le jus et le zestes |
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laisser reposer au frais 1 h |
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Dressage |
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a l'aide d'un pochoir dresser sur feuille anti adhésive |
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Cuisson |
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180° pendant 5 à 6 mn |
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