Mini allumettes aux trompettes

Fiche technique de fabrication N°1071
Pour Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,192 €
Prix de revient TTC Total : 1,917 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 468,938 kj / 112,052 Kcal
Protides : 9,342 kcal / Lipides : 37,926 Kcal/ Lipides : 64,784 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte feuilletée
Eau l 0,050 0,139 0,007
Farine t45 kg 0,100 1,255 0,126
Margarine feuilletage 998315 kg 0,075 5,106 0,383
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
farce a gratin
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,004 22,950 0,092
Echalotes kg 0,010 2,585 0,026
Foies de volailles frais kg 0,040 5,064 0,203
Lard gras kg 0,040 5,560 0,222
trompettes
Trompettes de la mort sèches kg 0,005 160,698 0,803
finition
Oeufs (entiers) Pièce 0,200 0,234 0,047
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Réalisation

réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

réaliser une farce à gratin et y incorporer les trompettes hachées

coucher la farce à gratin sur papier sulfurisé en petits boudins

surgeler

détailler en petits bâtonnets de 3 cm de long

abaisser la pâte détailler des rectangles de 4.5 cm de large

poser dessus un bâtonnet de farce à gratin espacé les uns des autres .

mouiller au pinceau recouvrir avec une deuxième abaisse ,souder , dorer .

laisser reposer 30 mn au frais

Cuisson

au four à 200°

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .