Fiche technique de fabrication N°1070
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,436 €
Prix de revient TTC Total :
14,358 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 078,726 kj /
257,760 Kcal
Protides :
62,932 kcal / Lipides :
42,900 Kcal/ Lipides :
151,928 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
Filet de lieu congelés |
kg |
0,500 |
16,563 |
8,282 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,300 |
0,839 |
0,252 |
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,965 |
0,593 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,869 |
0,356 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
5,889 |
1,178 |
Farine t45 |
kg |
0,030 |
1,011 |
0,030 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
11,869 |
0,119 |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,100 |
12,238 |
1,224 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,050 |
6,984 |
0,349 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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