Coquilles de poisson gratinées

Fiche technique de fabrication N°1070
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,430 €
Prix de revient TTC Total : 14,296 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 078,726 kj / 257,760 Kcal
Protides : 62,932 kcal / Lipides : 42,900 Kcal/ Lipides : 151,928 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Filet de lieu congelés kg 0,500 16,563 8,282
Fumet de poisson 461632 l 0,300 0,734 0,220
vin blanc 252815 l 0,200 2,520 0,504
Sauce
Beurre 300782 kg 0,030 11,774 0,353
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 5,889 1,178
Farine t45 kg 0,030 1,255 0,038
Garniture
Beurre 300782 kg 0,010 11,774 0,118
Champignons de paris kg 0,300 5,222 1,567
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Crevettes roses décortiquées Kg 0,100 12,238 1,224
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,050 6,413 0,321
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .