Fiche technique de fabrication N°1070
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,448 €
Prix de revient TTC Total :
14,485 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 078,726 kj /
257,760 Kcal
Protides :
62,932 kcal / Lipides :
42,900 Kcal/ Lipides :
151,928 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,112 |
0,156 |
Filet de lieu congelés |
kg |
0,500 |
16,563 |
8,282 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,300 |
1,022 |
0,307 |
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
3,139 |
0,628 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
10,497 |
0,315 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
5,803 |
1,161 |
Farine t45 |
kg |
0,030 |
0,978 |
0,029 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
10,497 |
0,105 |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,100 |
12,238 |
1,224 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,050 |
6,984 |
0,349 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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