Aumônière forestière

Fiche technique de fabrication N°107
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,825 €
Prix de revient TTC Total : 9,895 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 158,073 kj / 276,720 Kcal
Protides : 41,964 kcal / Lipides : 61,940 Kcal/ Lipides : 172,816 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à crêpes
Beurre 300782 kg 0,036 9,267 0,334
Farine t45 kg 0,120 1,255 0,151
Lait249447 l 0,300 0,874 0,262
Oeufs (entiers) Pièce 1,800 0,232 0,418
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,012
Mornay
Beurre 300782 kg 0,060 9,267 0,556
Farine t45 kg 0,060 1,255 0,075
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,120 7,058 0,847
Lait249447 l 0,600 0,874 0,524
Noix de muscade Pm 0,003 13,377 0,040
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,192 0,461
Piment de Cayenne poudre Pm 0,003 31,872 0,096
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,012
Garniture
Cèpes (secs) kg 0,030 70,706 2,121
Champignons de paris kg 0,240 5,222 1,253
Sauce tomate
Beurre 300782 kg 0,060 9,267 0,556
Bouquet garni Unité 0,600 1,002 0,601
Carottes kg 0,120 1,846 0,222
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,120 2,949 0,354
Farine t45 kg 0,036 1,255 0,045
gros sel de guerande kg 0,003 2,287 0,007
oignon kg 0,120 1,424 0,171
Poitrine salée kg 0,060 12,312 0,739
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,017
Décor
Persil plat botte 0,018 1,266 0,023
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte à crêpes

1 Réaliser une pâte à crêpes

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire les crêpes dans une poêle assez grande pour former l'aumônière

1899-12-30 00:15:00

Mornay

3 Réaliser une Mornay

1899-12-30 00:25:00

Garniture

4 Tremper les cèpes secs

5 Nettoyer, laver et escaloper les champignons de paris

1899-12-30 00:10:00

6 Sauter ensemble les cèpes et les champignons de paris

1899-12-30 00:05:00

Aumônières

7 Ajouter les champignons à la Mornay

1899-12-30 00:02:00

8 Garnir les crêpes avec cet appareil et les façonner en forme d'aumônière

1899-12-30 00:30:00

9 Passer au four pour réchauffer et durcir les cèpes

Sauce tomate

10 Réaliser une sauce tomate

1899-12-30 00:20:00

Dressage

11 Aumônière au centre de l'assiette, sauce tomate autour en cordon

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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