Fiche technique de fabrication N°1069
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,733 €
Prix de revient TTC Total :
17,327 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 549,294 kj /
609,150 Kcal
Protides :
83,503 kcal / Lipides :
45,318 Kcal/ Lipides :
480,330 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Galette |
Eau |
l |
0,750 |
0,139 |
0,104 |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,250 |
6,382 |
1,596 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
Champignons de paris |
kg |
0,375 |
5,222 |
1,958 |
Crevettes roses |
kg |
0,250 |
10,286 |
2,572 |
Filet de lieu congelés |
kg |
0,400 |
16,563 |
6,625 |
Moules de bouchot |
kg |
0,250 |
3,693 |
0,923 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
2,520 |
0,630 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,774 |
0,742 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,063 |
5,889 |
0,371 |
Farine t45 |
kg |
0,063 |
1,255 |
0,079 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,700 |
0,734 |
0,514 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Décor |
Persil plat |
botte |
0,013 |
1,372 |
0,018 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Galettes |
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1 |
Mélanger la farine de sarazin, l'eau et le sel et laisser reposer 2 h |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Cuire les galette dans une grande poêle |
1899-12-30 00:30:00 |
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Garniture |
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3 |
Pocher les moules au vin blanc |
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4 |
Pocher les filets de lieu dans le fumet de poisson |
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5 |
Escaloper et cuire les champignons à blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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Velouté |
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6 |
Réaliser le velouté de poisson avec les liquides de cuisson |
1899-12-30 00:20:00 |
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Finition et dressage |
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7 |
Chauffer les bouchées |
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8 |
Lier la garniture et le velouté |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Dresser |
1899-12-30 00:05:00 |
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