Fiche technique de fabrication N°1068
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,904 €
Prix de revient TTC Total :
46,470 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 145,545 kj /
512,675 Kcal
Protides :
214,370 kcal / Lipides :
99,125 Kcal/ Lipides :
199,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
2,796 |
2,796 |
Blanc de dinde |
kg |
2,400 |
10,719 |
25,726 |
oignon |
kg |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
Poivrons verts |
kg |
0,600 |
4,115 |
2,469 |
marinade |
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
3,640 |
7,280 |
Curcuma |
kg |
0,020 |
42,252 |
0,845 |
Curry (kg) |
kg |
0,030 |
17,694 |
0,531 |
Gingembre |
kg |
0,040 |
8,335 |
0,333 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
4,000 |
0,317 |
1,268 |
sauce curry |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
2,754 |
0,110 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,400 |
5,889 |
2,356 |
Curry (kg) |
kg |
0,020 |
17,694 |
0,354 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,800 |
0,277 |
0,222 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,200 |
2,200 |
0,440 |
cuisson |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Brochette de volaille |
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détailler 48 cubes de 3 cm dans le blanc de dinde/détailler 24 carrés de poivrons de 3 cm |
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détailler 24 carrés d'oignons de 3 cm / détailler 4 tranches d'ananas en 6 morceaux |
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faire sauter poivrons et oignons croquants / monter les brochettes / mettre à mariner 1 h |
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marinade : 1 oignon ciselé, 3 gousses d'ail hachées,15 g de curry , 2 yaourts, 1 jus de citron |
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1 cuillère à café de gingembre poudre et de curcuma |
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1 |
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Sauce curry |
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suer 100 g d'oignons ciselés, 100 g de dés de pommes/ajouter le curry / mouiller au fond brun |
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de volaille tomaté / mijoter puis crémer / mijoter /ajouter la marinade des brochettes / mijoter |
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puis mixer |
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1 |
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1 |
Griller |
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griller les brochettes en le ayant huilées au préalable /veiller à ne pas les dessécher |
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1 |
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1 |
Dressage |
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au plat ou à l'assiette |
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