Brochette de volaille tandoori

Fiche technique de fabrication N°1068
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,904 €
Prix de revient TTC Total : 46,470 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 145,545 kj / 512,675 Kcal
Protides : 214,370 kcal / Lipides : 99,125 Kcal/ Lipides : 199,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 1,000 2,796 2,796
Blanc de dinde kg 2,400 10,719 25,726
oignon kg 0,600 1,002 0,601
Poivrons verts kg 0,600 4,115 2,469
marinade
Citrons (kg) kg 2,000 3,640 7,280
Curcuma kg 0,020 42,252 0,845
Curry (kg) kg 0,030 17,694 0,531
Gingembre kg 0,040 8,335 0,333
oignon kg 0,200 1,002 0,200
Yaourt nature 900805 Pièce 4,000 0,317 1,268
sauce curry
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040 2,754 0,110
Crème double( épaisse)217051 l 0,400 5,889 2,356
Curry (kg) kg 0,020 17,694 0,354
Fond de veau brun lié 461574 l 0,800 0,277 0,222
oignon kg 0,200 1,002 0,200
Pommes golden (kg) kg 0,200 2,200 0,440
cuisson
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Brochette de volaille

détailler 48 cubes de 3 cm dans le blanc de dinde/détailler 24 carrés de poivrons de 3 cm

détailler 24 carrés d'oignons de 3 cm / détailler 4 tranches d'ananas en 6 morceaux

faire sauter poivrons et oignons croquants / monter les brochettes / mettre à mariner 1 h

marinade : 1 oignon ciselé, 3 gousses d'ail hachées,15 g de curry , 2 yaourts, 1 jus de citron

1 cuillère à café de gingembre poudre et de curcuma

1

Sauce curry

suer 100 g d'oignons ciselés, 100 g de dés de pommes/ajouter le curry / mouiller au fond brun

de volaille tomaté / mijoter puis crémer / mijoter /ajouter la marinade des brochettes / mijoter

puis mixer

1

1 Griller

griller les brochettes en le ayant huilées au préalable /veiller à ne pas les dessécher

1

1 Dressage

au plat ou à l'assiette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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