Fiche technique de fabrication N°1068
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,923 €
Prix de revient TTC Total :
46,775 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 145,545 kj /
512,675 Kcal
Protides :
214,370 kcal / Lipides :
99,125 Kcal/ Lipides :
199,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Blanc de dinde |
kg |
2,400 |
11,236 |
26,966 |
oignon |
kg |
0,600 |
1,583 |
0,950 |
Poivrons verts |
kg |
0,600 |
4,115 |
2,469 |
marinade |
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
3,112 |
6,224 |
Curcuma |
kg |
0,020 |
42,252 |
0,845 |
Curry (kg) |
kg |
0,030 |
6,963 |
0,209 |
Gingembre |
kg |
0,040 |
7,280 |
0,291 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,583 |
0,317 |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
4,000 |
0,309 |
1,236 |
sauce curry |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
9,267 |
0,371 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
2,949 |
0,118 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,400 |
7,043 |
2,817 |
Curry (kg) |
kg |
0,020 |
6,963 |
0,139 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,800 |
0,277 |
0,222 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,583 |
0,317 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,200 |
2,450 |
0,490 |
cuisson |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,099 |
0,210 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Brochette de volaille |
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détailler 48 cubes de 3 cm dans le blanc de dinde/détailler 24 carrés de poivrons de 3 cm |
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détailler 24 carrés d'oignons de 3 cm / détailler 4 tranches d'ananas en 6 morceaux |
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faire sauter poivrons et oignons croquants / monter les brochettes / mettre à mariner 1 h |
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marinade : 1 oignon ciselé, 3 gousses d'ail hachées,15 g de curry , 2 yaourts, 1 jus de citron |
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1 cuillère à café de gingembre poudre et de curcuma |
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1 |
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Sauce curry |
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suer 100 g d'oignons ciselés, 100 g de dés de pommes/ajouter le curry / mouiller au fond brun |
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de volaille tomaté / mijoter puis crémer / mijoter /ajouter la marinade des brochettes / mijoter |
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puis mixer |
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1 |
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1 |
Griller |
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griller les brochettes en le ayant huilées au préalable /veiller à ne pas les dessécher |
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1 |
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1 |
Dressage |
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au plat ou à l'assiette |
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