Fiche technique de fabrication N°1064 
        Pour
        
        Pièce(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,766 €   
      Prix de revient TTC Total :
    22,977 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 980,363 kj / 
                473,205 Kcal 
        Protides : 
                176,917 kcal / Lipides : 
                19,075 Kcal/ Lipides : 
                277,213 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Oeufs de Caille | 
        Pièce | 
                  30,000 | 
                  0,176 | 
                  5,280 | 
       
            
        | Pain de mie (0,250 kg) | 
        Pièce | 
                  7,500 | 
                  1,518 | 
                  11,385 | 
       
            
        | gelée | 
       
            
        | Gelée neutre | 
        l | 
                  1,250 | 
        
                    1,150 | 
                  1,438 | 
       
            
        | Madère | 
         L | 
                  0,125 | 
        
                    11,194 | 
                  1,399 | 
       
            
        | décor | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,625 | 
                  1,002 | 
        
                    0,626 | 
       
            
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  14,243 | 
        
                    2,849 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Observations | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        utiliser de la gelée neutre 50/10 | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Réalisation | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        moutarder le pain de mie | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        découper selon la grandeur  du moule | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        pocher les Å?ufs | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        couler une fine couche de gelée  au fond de chaque moule si vous utiliser des tubes mettre dans une plaque à débarrasser   avec un film au fond | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        faire prendre au froid | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        poser le décor au fond  en le passant dans la gelée | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        poser l'Å?uf sec  dessus  disposer une peu de jambon en brunoise dessus | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        couler un peu de gelée sur l'ensemble et faire prendre au froid | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        rajouter un peu de gelée  et poser la rondelle de pain de mie | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        faire prendre au froid | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        retourner avant de démouler . | 
         | 
         | 
         
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