Fiche technique de fabrication N°1062
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,040 €
Prix de revient TTC Total :
20,400 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 050,022 kj /
489,850 Kcal
Protides :
35,750 kcal / Lipides :
21,950 Kcal/ Lipides :
432,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| génoise |
| Farine t45 |
kg |
0,113 |
0,950 |
0,107 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,274 |
1,028 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,113 |
0,926 |
0,104 |
| crème anglaise |
| Cointreau |
L |
0,063 |
17,652 |
1,103 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,625 |
1,013 |
0,633 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,081 |
0,926 |
0,075 |
| Vanille liquide |
L |
1,250 |
11,415 |
14,269 |
| meringue |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
0,189 |
0,473 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
0,926 |
0,145 |
| montage décors |
| Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|