Fiche technique de fabrication N°1062
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,909 €
Prix de revient TTC Total :
29,086 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 050,022 kj /
489,850 Kcal
Protides :
35,750 kcal / Lipides :
21,950 Kcal/ Lipides :
432,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
génoise |
Farine t45 |
kg |
0,113 |
0,978 |
0,110 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,312 |
1,170 |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,113 |
0,926 |
0,104 |
crème anglaise |
Cointreau |
L |
0,063 |
18,120 |
1,133 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,625 |
0,853 |
0,533 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,081 |
0,926 |
0,075 |
Vanille liquide |
L |
1,250 |
18,304 |
22,880 |
meringue |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
0,189 |
0,473 |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
0,926 |
0,145 |
montage décors |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|