Fiche technique de fabrication N°1062
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,004 €
Prix de revient TTC Total :
20,039 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 050,022 kj /
489,850 Kcal
Protides :
35,750 kcal / Lipides :
21,950 Kcal/ Lipides :
432,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
génoise |
Farine t45 |
kg |
0,113 |
1,255 |
0,141 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,234 |
0,878 |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,113 |
1,490 |
0,168 |
crème anglaise |
Cointreau |
L |
0,063 |
18,700 |
1,169 |
Lait249447 |
l |
0,625 |
0,874 |
0,546 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,081 |
1,490 |
0,121 |
Vanille liquide |
L |
1,250 |
11,078 |
13,848 |
meringue |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
0,189 |
0,473 |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
1,490 |
0,233 |
montage décors |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|