Charlotte Virginie

Fiche technique de fabrication N°1062
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,040 €
Prix de revient TTC Total : 20,400 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 050,022 kj / 489,850 Kcal
Protides : 35,750 kcal / Lipides : 21,950 Kcal/ Lipides : 432,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
génoise
Farine t45 kg 0,113 0,950 0,107
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 0,274 1,028
Oranges (kg) kg 0,125 3,007 0,376
Sucre semoule 302223 kg 0,113 0,926 0,104
crème anglaise
Cointreau L 0,063 17,652 1,103
Lait 1/2 écrémé l 0,625 1,013 0,633
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Oranges (kg) kg 0,125 3,007 0,376
Sucre semoule 302223 kg 0,081 0,926 0,075
Vanille liquide L 1,250 11,415 14,269
meringue
Oeufs (blancs) Pièce 2,500 0,189 0,473
Oranges (kg) kg 0,125 3,007 0,376
Sucre semoule 302223 kg 0,156 0,926 0,145
montage décors
Oranges (kg) kg 0,125 3,007 0,376
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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