Charlotte Virginie

Fiche technique de fabrication N°1062
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,004 €
Prix de revient TTC Total : 20,039 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 050,022 kj / 489,850 Kcal
Protides : 35,750 kcal / Lipides : 21,950 Kcal/ Lipides : 432,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
génoise
Farine t45 kg 0,113 1,255 0,141
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 0,234 0,878
Oranges (kg) kg 0,125 3,007 0,376
Sucre semoule 302223 kg 0,113 1,490 0,168
crème anglaise
Cointreau L 0,063 18,700 1,169
Lait249447 l 0,625 0,874 0,546
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Oranges (kg) kg 0,125 3,007 0,376
Sucre semoule 302223 kg 0,081 1,490 0,121
Vanille liquide L 1,250 11,078 13,848
meringue
Oeufs (blancs) Pièce 2,500 0,189 0,473
Oranges (kg) kg 0,125 3,007 0,376
Sucre semoule 302223 kg 0,156 1,490 0,233
montage décors
Oranges (kg) kg 0,125 3,007 0,376
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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