Coffret de thon Monégasque *

Fiche technique de fabrication N°1058
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,128 €
Prix de revient TTC Total : 11,279 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 906,519 kj / 455,560 Kcal
Protides : 71,720 kcal / Lipides : 269,880 Kcal/ Lipides : 113,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Eau l 0,250 0,139 0,035
Farine t45 kg 0,150 1,255 0,188
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 0,500 2,099 1,050
Moutarde 300321 kg 0,020 4,621 0,092
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
garniture
Thon au naturel kg 0,450 12,343 5,554
Tomates garniture kg 0,600 3,007 1,804
décor
Laitue Pièce 0,300 1,055 0,317
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Pâte

réaliser une pâte à choux

coucher des choux et cuire

Sauce

réaliser une sauce mayonnaise bien ferme

Garniture

monder ,épépiner et tailler en dès les tomates

assaisonner et mettre à dégorger

émietter le thon

mélanger le thon et la tomate et lier l'ensemble à la mayonnaise

Dressage

découper le dessus de chaque choux et garnir avec la garniture

dresser sur assiette avec chiffonnade de laitue et décor mayonnaise à la poche.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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