Fiche technique de fabrication N°1058
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,957 €
Prix de revient TTC Total :
9,568 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 906,519 kj /
455,560 Kcal
Protides :
71,720 kcal / Lipides :
269,880 Kcal/ Lipides :
113,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
0,958 |
0,144 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,235 |
0,940 |
mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
3,261 |
1,631 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
4,621 |
0,092 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
garniture |
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
0,450 |
6,699 |
3,015 |
Tomates garniture |
kg |
0,600 |
3,112 |
1,867 |
décor |
Laitue |
Pièce |
0,300 |
1,372 |
0,412 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte |
|
|
|
réaliser une pâte à choux |
|
|
|
coucher des choux et cuire |
|
|
|
Sauce |
|
|
|
réaliser une sauce mayonnaise bien ferme |
|
|
|
Garniture |
|
|
|
monder ,épépiner et tailler en dès les tomates |
|
|
|
assaisonner et mettre à dégorger |
|
|
|
émietter le thon |
|
|
|
mélanger le thon et la tomate et lier l'ensemble à la mayonnaise |
|
|
|
Dressage |
|
|
|
découper le dessus de chaque choux et garnir avec la garniture |
|
|
|
dresser sur assiette avec chiffonnade de laitue et décor mayonnaise à la poche. |
|
|
|