Fiche technique de fabrication N°1057
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,106 €
Prix de revient TTC Total :
1,058 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
415,473 kj /
99,277 Kcal
Protides :
5,602 kcal / Lipides :
27,825 Kcal/ Lipides :
65,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte feuilletée |
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
1,255 |
0,126 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,075 |
5,106 |
0,383 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,007 |
Appareil |
Beurre 300782 |
kg |
0,004 |
11,774 |
0,049 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,008 |
3,821 |
0,032 |
Curry (kg) |
kg |
0,002 |
17,694 |
0,029 |
Farine t45 |
kg |
0,004 |
1,255 |
0,005 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,042 |
0,734 |
0,031 |
Miettes de crabes |
Kg |
0,021 |
18,649 |
0,389 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte |
|
|
|
réaliser une pâte feuilletée à 6 tours |
|
|
|
Appareil |
|
|
|
réaliser un velouté de poisson et refroidir |
|
|
|
émietter le crabe |
|
|
|
crémer le velouté et assaisonner |
|
|
|
lier le crabe avec le velouté |
|
|
|
Montage |
|
|
|
abaisser la pâte et découper en rond de 8 cm de diamètre |
|
|
|
disposer au centre une cuiller à café d'appareil et mouiller à l'eau froide la pâte |
|
|
|
replier comme un chausson , souder , dorer. |
|
|
|
laisser reposer au minimum 30 mn au frais |
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
cuisson au four à 200° |
|
|
|