Pain surprise au roquefort

Fiche technique de fabrication N°1055
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,875 €
Prix de revient TTC Total : 108,753 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 101,730 kj / 1 458,000 Kcal
Protides : 258,800 kcal / Lipides : 732,000 Kcal/ Lipides : 467,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pain (boule de 0,400) Pièce 10,000 1,528 15,280
Garniture
Beurre 300782 kg 1,000 11,774 11,774
Roquefort kg 3,000 27,233 81,699
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Evider la boule de pain, garder le couvercle

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler l'intérieur du pain en tranche

1899-12-30 00:10:00

Garniture

3 Mélanger intimement le roquefort et le beurre

1899-12-30 00:20:00

4 réaliser de petits encas avec les tranches de pains et la garniture

1899-12-30 00:20:00

5 Replacer les encas dans le pain creusé et replacer le couvercle

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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