Fiche technique de fabrication N°1055
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,875 €
Prix de revient TTC Total :
108,753 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 101,730 kj /
1 458,000 Kcal
Protides :
258,800 kcal / Lipides :
732,000 Kcal/ Lipides :
467,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
10,000 |
1,528 |
15,280 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
11,774 |
11,774 |
Roquefort |
kg |
3,000 |
27,233 |
81,699 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Evider la boule de pain, garder le couvercle |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Détailler l'intérieur du pain en tranche |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
3 |
Mélanger intimement le roquefort et le beurre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
4 |
réaliser de petits encas avec les tranches de pains et la garniture |
1899-12-30 00:20:00 |
|
5 |
Replacer les encas dans le pain creusé et replacer le couvercle |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|