Escalope de dinde grillée, beurre maître d'hôtel

Fiche technique de fabrication N°1053
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Prix de revient TTC par unité : 2,345 €
Prix de revient TTC Total : 18,761 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 313,923 kj / 313,960 Kcal
Protides : 182,060 kcal / Lipides : 112,660 Kcal/ Lipides : 19,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Escalopes de dindes svro kg 1,200 11,851 14,221
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
Marinade instantanée
Citrons (kg) kg 0,080 3,640 0,291
Huile de tournesol 300004 l 0,080 2,680 0,214
Laurier Pm 0,004 0,897 0,004
Thym Pm 0,004 0,897 0,004
Décor
Citrons (kg) kg 0,080 3,640 0,291
Cresson Botte 0,800 2,585 2,068
Beurre Maître d'Hôtel
Beurre 300782 kg 0,120 11,774 1,413
Citrons (kg) kg 0,040 3,640 0,146
Persil frisée botte Botte 0,040 1,266 0,051
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,023
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Tailler les escalopes de dindes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

2 Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

3 Griller les escalopes

1899-12-30 00:15:00

Dressage

8 Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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