Fiche technique de fabrication N°1051 
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      Prix de revient TTC par unité :
                2,518 €   
      Prix de revient TTC Total :
    25,184 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 028,026 kj / 
                484,594 Kcal 
        Protides : 
                91,530 kcal / Lipides : 
                153,920 Kcal/ Lipides : 
                239,144 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Crêpes | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
        | Estragon au vinaigre | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  7,808 | 
                  0,008 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  0,950 | 
                  0,095 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,250 | 
                  0,971 | 
                  0,243 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,312 | 
                  0,624 | 
       
            
        | Américaine | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    1,424 | 
                  0,071 | 
       
            
        | cognac dénaturé 40° par 2 litres | 
        l | 
                  0,020 | 
        
                    22,950 | 
                  0,459 | 
       
            
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    5,106 | 
                  0,102 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,025 | 
        
                    5,222 | 
                  0,131 | 
       
            
        | Etrilles | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    8,387 | 
                  2,097 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    0,950 | 
                  0,038 | 
       
            
        | Fumet de poisson 461632 | 
        l | 
                  0,070 | 
        
                    1,022 | 
                  0,072 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,050 | 
        
                    3,800 | 
                  0,190 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    1,002 | 
                  0,050 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    3,851 | 
                  0,770 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,200 | 
        
                    3,139 | 
                  0,628 | 
       
            
        | Hollandaise | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  11,869 | 
        
                    2,374 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  3,640 | 
        
                    0,182 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,312 | 
        
                    0,624 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,593 | 
       
            
        | Calamars | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    14,717 | 
        
                    2,208 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    1,424 | 
        
                    0,214 | 
       
            
        | Crevettes roses décortiquées | 
        Kg | 
                  0,150 | 
        
                    12,238 | 
        
                    1,836 | 
       
            
        | Filet de lieu congelés | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    16,563 | 
        
                    8,282 | 
       
            
        | Fumet de poisson 461632 | 
        l | 
                  0,050 | 
        
                    1,022 | 
        
                    0,051 | 
       
            
        | Moules décortiquées surgelées | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    10,075 | 
        
                    1,511 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    3,640 | 
        
                    0,546 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Crêpes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        réaliser la pâte à crêpes, et ajouter l'estragon haché | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        cuire les crêpes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Américaine | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        réaliser une sauce américaine | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Hollandaise | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        réaliser une sauce hollandaise | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        pocher séparément  les calamars, les moules, les crevettes  dans le fumet | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        tailler les légumes en julienne et les étuver | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition garniture | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        mélanger américaine et hollandaise , la garniture | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        mélanger délicatement | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        vérifier l'assaisonnement | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        garnir les crêpes  sur assiettes avec garniture | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        décor libre. | 
         | 
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