Crêpes fourrées aux légumes Américaine

Fiche technique de fabrication N°1051
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Prix de revient TTC par unité : 2,435 €
Prix de revient TTC Total : 24,350 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 028,026 kj / 484,594 Kcal
Protides : 91,530 kcal / Lipides : 153,920 Kcal/ Lipides : 239,144 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crêpes
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Estragon au vinaigre kg 0,001 7,808 0,008
Farine t45 kg 0,100 1,255 0,126
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Américaine
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Carottes kg 0,050 1,266 0,063
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,020 22,950 0,459
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020 2,754 0,055
Echalotes kg 0,025 2,585 0,065
Etrilles kg 0,250 9,442 2,361
Farine t45 kg 0,040 1,255 0,050
Fumet de poisson 461632 l 0,070 0,734 0,051
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
oignon kg 0,050 1,002 0,050
Tomates garniture kg 0,200 2,585 0,517
vin blanc 252815 l 0,200 2,520 0,504
Hollandaise
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Citrons (kg) kg 0,050 3,640 0,182
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Garniture
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Calamars kg 0,150 14,717 2,208
Carottes kg 0,150 1,266 0,190
Crevettes roses décortiquées Kg 0,150 12,238 1,836
Filet de lieu congelés kg 0,500 16,563 8,282
Fumet de poisson 461632 l 0,050 0,734 0,037
Moules décortiquées surgelées kg 0,150 10,075 1,511
Poireaux kg 0,150 2,585 0,388
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Crêpes

réaliser la pâte à crêpes, et ajouter l'estragon haché

cuire les crêpes

Américaine

réaliser une sauce américaine

Hollandaise

réaliser une sauce hollandaise

Garniture

pocher séparément les calamars, les moules, les crevettes dans le fumet

tailler les légumes en julienne et les étuver

Finition garniture

mélanger américaine et hollandaise , la garniture

mélanger délicatement

vérifier l'assaisonnement

Dressage

garnir les crêpes sur assiettes avec garniture

décor libre.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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