Fiche technique de fabrication N°1050
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
35,742 €
Prix de revient TTC Total :
357,420 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
97 728,120 kj /
23 352,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
23 240,000 Kcal/ Lipides :
112,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
50,000 |
5,106 |
255,300 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
20,000 |
5,106 |
102,120 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|