Sculpture margarine

Fiche technique de fabrication N°1050
Pour Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 35,742 €
Prix de revient TTC Total : 357,420 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 97 728,120 kj / 23 352,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 23 240,000 Kcal/ Lipides : 112,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Margarine feuilletage 998315 kg 50,000 5,106 255,300
Margarine feuilletage 998315 kg 20,000 5,106 102,120
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .