Fiche technique de fabrication N°1050
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
26,733 €
Prix de revient TTC Total :
267,330 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
97 728,120 kj /
23 352,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
23 240,000 Kcal/ Lipides :
112,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
50,000 |
3,819 |
190,950 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
20,000 |
3,819 |
76,380 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|