Fiche technique de fabrication N°1048
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,440 €
Prix de revient TTC Total :
9,759 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 401,772 kj /
573,900 Kcal
Protides :
19,900 kcal / Lipides :
76,000 Kcal/ Lipides :
478,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Fraises |
kg |
0,500 |
12,449 |
6,225 |
Kirsch |
L |
0,010 |
19,990 |
0,200 |
Décor |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
4,688 |
0,938 |
Gelée de groseille |
kg |
0,100 |
3,648 |
0,365 |
Glace vanille 488932 |
l |
0,400 |
4,874 |
1,950 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,656 |
0,083 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|