Fraises Melba

Fiche technique de fabrication N°1048
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,440 €
Prix de revient TTC Total : 9,759 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 401,772 kj / 573,900 Kcal
Protides : 19,900 kcal / Lipides : 76,000 Kcal/ Lipides : 478,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fraises kg 0,500 12,449 6,225
Kirsch L 0,010 19,990 0,200
Décor
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,938
Gelée de groseille kg 0,100 3,648 0,365
Glace vanille 488932 l 0,400 4,874 1,950
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,656 0,083
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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