Fiche technique de fabrication N°1048
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,593 €
Prix de revient TTC Total :
10,371 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 401,772 kj /
573,900 Kcal
Protides :
19,900 kcal / Lipides :
76,000 Kcal/ Lipides :
478,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Fraises |
kg |
0,500 |
14,559 |
7,280 |
| Kirsch |
L |
0,010 |
19,990 |
0,200 |
| Décor |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
| Gelée de groseille |
kg |
0,100 |
3,487 |
0,349 |
| Glace vanille 488932 |
l |
0,400 |
2,796 |
1,118 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|