Fiche technique de fabrication N°1046
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,476 €
Prix de revient TTC Total :
5,903 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 106,729 kj /
503,400 Kcal
Protides :
92,100 kcal / Lipides :
53,050 Kcal/ Lipides :
358,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Farine t45 (pm) |
Pm |
0,005 |
1,192 |
0,006 |
Marmite |
kg |
1,000 |
3,486 |
3,486 |
oignon |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Garniture |
Baguette 200g |
pièce |
0,250 |
0,350 |
0,088 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,200 |
6,413 |
1,283 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Oignons : éplucher, laver, émincer finement |
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Cuire (compoter) 30 minutes, saler, singer (facultatif) |
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Soupe |
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Mouiller les oignons avec le fond, laisser mijoter, assaisonner |
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Garniture |
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Fines tranches de baguette séchées au four |
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Gruyère râpé |
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Dressage |
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Remplir les bols à gratinée, disposer les lamelles de pain |
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Recouvrir de gruyère râpé |
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Gratiner sous la salamandre ou à four chaud |
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