Gratinée à l'oignon

Fiche technique de fabrication N°1046
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,540 €
Prix de revient TTC Total : 6,161 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 106,729 kj / 503,400 Kcal
Protides : 92,100 kcal / Lipides : 53,050 Kcal/ Lipides : 358,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Farine t45 (pm) Pm 0,005 1,192 0,006
Marmite kg 1,000 3,486 3,486
oignon kg 0,400 1,583 0,633
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Garniture
Baguette 200g pièce 0,250 0,449 0,112
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,200 7,058 1,412
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  Progression Réa. Sur.
Base

Oignons : éplucher, laver, émincer finement

Cuire (compoter) 30 minutes, saler, singer (facultatif)

Soupe

Mouiller les oignons avec le fond, laisser mijoter, assaisonner

Garniture

Fines tranches de baguette séchées au four

Gruyère râpé

Dressage

Remplir les bols à gratinée, disposer les lamelles de pain

Recouvrir de gruyère râpé

Gratiner sous la salamandre ou à four chaud

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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