Fiche technique de fabrication N°1043
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,552 €
Prix de revient TTC Total :
45,523 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 956,088 kj /
945,302 Kcal
Protides :
161,620 kcal / Lipides :
158,562 Kcal/ Lipides :
625,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet d'autruche |
Kg |
1,364 |
25,009 |
34,103 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,091 |
2,680 |
0,244 |
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,013 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,010 |
Garniture aromatique |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
Sauce |
Cassis frais |
kg |
0,218 |
2,308 |
0,504 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,136 |
0,277 |
0,315 |
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,013 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,010 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,136 |
1,490 |
0,203 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,091 |
1,424 |
0,129 |
courgettes farcies |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
Courgettes |
kg |
1,182 |
2,585 |
3,055 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,909 |
0,234 |
0,213 |
gratin |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,114 |
6,413 |
0,729 |
Lait249447 |
l |
1,136 |
0,874 |
0,993 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,319 |
2,638 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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