Filet d'autruche au cassis, gratin de courgettes

Fiche technique de fabrication N°1043
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Prix de revient TTC par unité : 4,552 €
Prix de revient TTC Total : 45,523 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 956,088 kj / 945,302 Kcal
Protides : 161,620 kcal / Lipides : 158,562 Kcal/ Lipides : 625,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet d'autruche Kg 1,364 25,009 34,103
Huile de tournesol 300004 l 0,091 2,680 0,244
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,013
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,010
Garniture aromatique
0,000 0,000 0,000
Sauce
Cassis frais kg 0,218 2,308 0,504
Fond de veau brun lié 461574 l 1,136 0,277 0,315
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,013
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,136 1,490 0,203
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,091 1,424 0,129
courgettes farcies
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Champignons de paris kg 0,200 5,222 1,044
Courgettes kg 1,182 2,585 3,055
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Oeufs (entiers) Pièce 0,909 0,234 0,213
gratin
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,114 6,413 0,729
Lait249447 l 1,136 0,874 0,993
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,319 2,638
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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