Fiche technique de fabrication N°1043
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,454 €
Prix de revient TTC Total :
44,541 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 956,088 kj /
945,302 Kcal
Protides :
161,620 kcal / Lipides :
158,562 Kcal/ Lipides :
625,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet d'autruche |
Kg |
1,364 |
25,009 |
34,103 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,091 |
3,800 |
0,345 |
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,013 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,009 |
Garniture aromatique |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
Sauce |
Cassis frais |
kg |
0,218 |
2,308 |
0,504 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,136 |
0,277 |
0,315 |
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,013 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,009 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,136 |
0,926 |
0,126 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,091 |
1,424 |
0,129 |
courgettes farcies |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
Courgettes |
kg |
1,182 |
2,057 |
2,431 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,909 |
0,312 |
0,284 |
gratin |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,114 |
6,984 |
0,794 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,136 |
0,853 |
0,969 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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