Echine de porc au miel et abricots

Fiche technique de fabrication N°1040
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Prix de revient TTC par unité : 12,158 €
Prix de revient TTC Total : 121,581 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 67 868,703 kj / 16 217,133 Kcal
Protides : 652,393 kcal / Lipides : 300,593 Kcal/ Lipides : 15 264,147 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Echine de porc Kg 2,500 8,489 21,223
Miel 473868 kg 0,083 12,449 1,037
Raisins secs 302216 kg 0,167 3,988 0,665
vin blanc 252815 l 30,000 3,139 94,170
Garniture
Cannelle en poudre kg 0,033 0,849 0,028
Cumin Pm 0,033 22,340 0,745
Gingembre en poudre Kg 0,050 50,345 2,517
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
oignon kg 0,333 1,002 0,334
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,100 1,424 0,142
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  Progression Réa. Sur.
Mise en place

faire gonfler les abricots et les raisins pour les faire gonfler

Cuisson

faire rissoler les morceaux de porc

jeter la graisse

déglacer au vinaigre, ajouter les oignons émincés, le miel et les condiments

tenir au chaud

égoutter les abricots les cuire a feu doux pour réaliser une compote

ajouter à la sauce .

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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