Fiche technique de fabrication N°1037
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,085 €
Prix de revient TTC Total :
10,849 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 651,260 kj /
633,515 Kcal
Protides :
18,100 kcal / Lipides :
586,440 Kcal/ Lipides :
28,975 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base tomates |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
13,495 |
0,337 |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,028 |
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Garniture tomates |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,063 |
13,495 |
0,843 |
Persil plat |
botte |
0,006 |
1,372 |
0,009 |
Base dauphines |
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
1,266 |
0,008 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Eau |
l |
0,313 |
0,139 |
0,043 |
Farine t45 |
kg |
0,019 |
1,255 |
0,024 |
Noix de muscade |
Pm |
0,006 |
13,377 |
0,084 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,234 |
1,170 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,006 |
31,872 |
0,199 |
Cuisson dauphines |
Huile de friture 301181 |
l |
1,250 |
3,209 |
4,011 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base tomates |
|
|
1 |
Nettoyer et laver les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Couper les tomates en deux |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Les disposer dans une plaque de cuisson légèrement huilée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Garniture tomates |
|
|
4 |
Hacher l'ail et le persil et mélanger (persillade) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Cuisson tomates |
|
|
5 |
Assaisonner les tomates |
1899-12-30 00:03:00 |
|
6 |
Saupoudrer de persillade et arroser d'huile d'olive |
1899-12-30 00:02:00 |
|
7 |
Cuire à four chaud |
|
|
|
|
|
|
|
Base dauphines |
|
|
1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Cuire à l'Anglaise |
|
|
3 |
Passer au moulin à légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Pâte à choux |
|
|
4 |
Réaliser une pâte à choux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Finition |
|
|
5 |
Mélanger la purée de pomme de terre et la pâte à choux |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Frire en les moulant à la cuillère |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Sur plat rond |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|