Fiche technique de fabrication N°1037
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,937 €
Prix de revient TTC Total :
9,367 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 651,260 kj /
633,515 Kcal
Protides :
18,100 kcal / Lipides :
586,440 Kcal/ Lipides :
28,975 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base tomates |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
6,277 |
0,157 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
| Tomates garniture |
kg |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
| Garniture tomates |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,063 |
6,277 |
0,392 |
| Persil plat |
botte |
0,006 |
1,372 |
0,009 |
| Base dauphines |
| gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
3,529 |
0,022 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
1,952 |
0,976 |
| Pâte à choux |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,067 |
1,383 |
| Eau |
l |
0,313 |
0,139 |
0,043 |
| Farine t45 |
kg |
0,019 |
0,978 |
0,018 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,006 |
13,377 |
0,084 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,274 |
1,370 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,006 |
31,872 |
0,199 |
| Cuisson dauphines |
| Huile de friture 301181 |
l |
1,250 |
2,516 |
3,145 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base tomates |
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| 1 |
Nettoyer et laver les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Couper les tomates en deux |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Les disposer dans une plaque de cuisson légèrement huilée |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
Garniture tomates |
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| 4 |
Hacher l'ail et le persil et mélanger (persillade) |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
Cuisson tomates |
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| 5 |
Assaisonner les tomates |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 6 |
Saupoudrer de persillade et arroser d'huile d'olive |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 7 |
Cuire à four chaud |
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|
Base dauphines |
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| 1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Cuire à l'Anglaise |
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| 3 |
Passer au moulin à légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
Pâte à choux |
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| 4 |
Réaliser une pâte à choux |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition |
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| 5 |
Mélanger la purée de pomme de terre et la pâte à choux |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Frire en les moulant à la cuillère |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dressage |
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Sur plat rond |
1899-12-30 00:05:00 |
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