Fiche technique de fabrication N°1037 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,023 €   
      Prix de revient TTC Total :
    10,225 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 651,260 kj / 
                633,515 Kcal 
        Protides : 
                18,100 kcal / Lipides : 
                586,440 Kcal/ Lipides : 
                28,975 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base tomates | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
                  6,277 | 
                  0,157 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,006 | 
                  5,800 | 
                  0,036 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  3,851 | 
                  1,926 | 
       
            
        | Garniture tomates | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,063 | 
        
                    6,277 | 
                  0,392 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,006 | 
        
                    1,372 | 
                  0,009 | 
       
            
        | Base dauphines | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,529 | 
        
                    0,022 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  2,057 | 
        
                    1,029 | 
       
            
        | Pâte à choux | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
        
                    11,869 | 
        
                    1,484 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,313 | 
        
                    0,139 | 
        
                    0,043 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,019 | 
        
                    0,950 | 
        
                    0,018 | 
       
            
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,006 | 
        
                    13,377 | 
        
                    0,084 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  5,000 | 
        
                    0,312 | 
        
                    1,560 | 
       
            
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,006 | 
        
                    47,631 | 
        
                    0,298 | 
       
            
        | Cuisson dauphines | 
       
            
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  1,250 | 
        
                    2,516 | 
        
                    3,145 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base tomates | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Nettoyer et laver les tomates | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Couper les tomates en deux | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Les disposer dans une plaque de cuisson légèrement huilée | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture tomates | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Hacher l'ail et le persil et mélanger (persillade) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson tomates | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Assaisonner les tomates | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Saupoudrer de persillade et arroser d'huile d'olive | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Cuire à four chaud | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Base dauphines | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Cuire à l'Anglaise | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Passer au moulin à légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Pâte à choux | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Réaliser une pâte à choux | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Mélanger la purée de pomme de terre et la pâte à choux | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Frire en les moulant à la cuillère | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sur plat rond | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |