Fiche technique de fabrication N°1035
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,082 €
Prix de revient TTC Total :
12,329 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 785,709 kj /
904,590 Kcal
Protides :
235,098 kcal / Lipides :
310,640 Kcal/ Lipides :
358,852 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
3,640 |
0,146 |
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
1,266 |
0,003 |
Poularde |
kg |
1,200 |
4,601 |
5,521 |
Garnit. aromati |
Bouquet garni |
Unité |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Carottes |
kg |
0,080 |
1,372 |
0,110 |
Céleri branche |
kg |
0,020 |
3,007 |
0,060 |
Clous de girofle |
Pièce |
0,400 |
9,606 |
3,842 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,372 |
0,110 |
Poireaux |
kg |
0,080 |
3,640 |
0,291 |
Velouté |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
10,497 |
0,315 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,160 |
5,803 |
0,928 |
Farine t45 |
kg |
0,030 |
0,978 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,009 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
10,497 |
0,252 |
oignon |
kg |
0,060 |
1,372 |
0,082 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,160 |
1,436 |
0,230 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Habiller et brider la poularde |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Citronner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture aromatique et cuisson |
|
|
3 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Marquer en cuisson la volaille pochée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Cuire |
|
|
|
|
|
|
|
Finition et sauce |
|
|
6 |
Décanter, passer le fond au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Réaliser un velouté avec la cuisson de la volaille (1 dl de liquide par personne) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
Crémer |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
9 |
Débrider, disposer la volaille sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Napper de sauce |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|