Eclair au café *

Fiche technique de fabrication N°1034
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,918 €
Prix de revient TTC Total : 7,342 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 886,598 kj / 450,800 Kcal
Protides : 18,280 kcal / Lipides : 41,800 Kcal/ Lipides : 390,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Eau l 0,200 0,139 0,028
Farine t45 kg 0,120 1,255 0,151
Oeufs (entiers) Pièce 3,200 0,234 0,749
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,013
Crème
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,480 5,944 2,853
Extrait de café Pm 0,006 37,199 0,223
Grand-marnier cordon jaune L 0,020 23,520 0,470
Vanille gousse pièce 0,002 2,459 0,005
Décor
Extrait de café Pm 0,006 37,199 0,223
Fondant 301680 kg 0,300 5,615 1,685
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte

1 Réaliser une pâte à choux

1899-12-30 00:30:00

2 Coucher des éclairs (1 par personne)

1899-12-30 00:30:00

3 Cuire

1899-12-30 00:05:00

Pâtissière

4 Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5 Parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garnissage

7 Garnir

1899-12-30 00:15:00

8 Glacer au fondant

1899-12-30 00:30:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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