Pommes nature persillées *

Fiche technique de fabrication N°1033
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Prix de revient TTC par unité : 0,769 €
Prix de revient TTC Total : 7,693 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 141,453 kj / 33,800 Kcal
Protides : 0,280 kcal / Lipides : 33,200 Kcal/ Lipides : 0,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
gros sel de guerande kg 0,006 1,266 0,008
Pomme de terre Charlotte kg 2,500 2,585 6,463
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,028
Finition
Persil plat botte 0,013 1,372 0,017
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

2 Les tailler de formes régulières

1899-12-30 00:30:00

Cuisson

3 Cuire à la vapeur, finir avec beurre et persil haché

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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