Fiche technique de fabrication N°1033 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,639 €   
      Prix de revient TTC Total :
    6,393 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                141,453 kj / 
                33,800 Kcal 
        Protides : 
                0,280 kcal / Lipides : 
                33,200 Kcal/ Lipides : 
                0,320 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,529 | 
                  0,022 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  2,500 | 
                  2,057 | 
                  5,143 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
        
                    3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,013 | 
                  1,372 | 
        
                    0,017 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Ã?plucher les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Les tailler de formes régulières | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire à la vapeur, finir avec beurre et persil haché | 
         | 
         | 
         
            |