Fiche technique de fabrication N°1032
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,140 €
Prix de revient TTC Total :
1,398 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 875,633 kj /
448,180 Kcal
Protides :
16,940 kcal / Lipides :
18,280 Kcal/ Lipides :
412,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
2,287 |
0,011 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,600 |
1,315 |
0,789 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,572 |
0,579 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Cuire un riz créole |
|
|
|