Riz créole *

Fiche technique de fabrication N°1032
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,140 €
Prix de revient TTC Total : 1,398 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 875,633 kj / 448,180 Kcal
Protides : 16,940 kcal / Lipides : 18,280 Kcal/ Lipides : 412,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
gros sel de guerande kg 0,005 2,287 0,011
Riz long indica 300850 kg 0,600 1,315 0,789
Finition
Beurre 300782 kg 0,050 11,572 0,579
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Cuire un riz créole

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .