Fiche technique de fabrication N°1032
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,146 €
Prix de revient TTC Total :
1,456 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 875,633 kj /
448,180 Kcal
Protides :
16,940 kcal / Lipides :
18,280 Kcal/ Lipides :
412,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,600 |
1,436 |
0,862 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Cuire un riz créole |
|
|
|