Fiche technique de fabrication N°1031
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,996 €
Prix de revient TTC Total :
59,956 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 991,432 kj /
475,850 Kcal
Protides :
234,750 kcal / Lipides :
143,740 Kcal/ Lipides :
97,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
| Filet de lieu congelés |
kg |
3,125 |
16,563 |
51,759 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,240 |
0,324 |
| Fumet |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
1,022 |
1,022 |
| Finition sauce |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,500 |
5,803 |
2,902 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,067 |
1,383 |
| Carottes |
kg |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Champignons de paris |
kg |
0,250 |
5,222 |
1,306 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Détailler les filets |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuire à court mouillement |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition de la sauce |
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Réaliser une sauce vin blanc par réduction avec la cuisson des filets |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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Râper les carottes et les champignons, étuver le tout |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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Mélanger sauce et garniture |
1899-12-30 00:03:00 |
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Napper les filets de sauce |
1899-12-30 00:02:00 |
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