Macédoine de légumes mayonnaise au maïs *

Fiche technique de fabrication N°1030
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Prix de revient TTC par unité : 0,916 €
Prix de revient TTC Total : 9,160 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 308,650 kj / 312,700 Kcal
Protides : 22,460 kcal / Lipides : 165,440 Kcal/ Lipides : 124,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,400 10,466 4,186
Macédoine de légumes (kg) Kg 0,300 0,944 0,283
Assaisonnement
Mayonnaise en seau l 0,500 4,217 2,109
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 31,872 0,016
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
Décor
Laitue Pièce 0,500 1,372 0,686
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,234 0,585
Tomates garniture kg 0,500 2,585 1,293
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  Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une macédoine de légumes, dresser et décorer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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