Fiche technique de fabrication N°1030 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,187 €   
      Prix de revient TTC Total :
    11,869 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 308,650 kj / 
                312,700 Kcal 
        Protides : 
                22,460 kcal / Lipides : 
                165,440 Kcal/ Lipides : 
                124,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Maïs en grains boite 4/4 301921 | 
        Boîte | 
                  0,400 | 
                  10,466 | 
                  4,186 | 
       
            
        | Macédoine de légumes (kg) | 
        Kg | 
                  0,300 | 
                  0,944 | 
                  0,283 | 
       
            
        | Assaisonnement | 
       
            
        | Mayonnaise en seau | 
        l | 
                  0,500 | 
        
                    8,071 | 
                  4,036 | 
       
            
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,001 | 
        
                    47,631 | 
                  0,024 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
        
                    3,839 | 
                  0,002 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,500 | 
                  1,266 | 
        
                    0,633 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,500 | 
                  0,312 | 
        
                    0,780 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  3,851 | 
        
                    1,926 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Réaliser une macédoine de légumes, dresser et décorer | 
         | 
         | 
         
            |