Fiche technique de fabrication N°1030
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,150 €
Prix de revient TTC Total :
11,500 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 308,650 kj /
312,700 Kcal
Protides :
22,460 kcal / Lipides :
165,440 Kcal/ Lipides :
124,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,400 |
10,466 |
4,186 |
| Macédoine de légumes (kg) |
Kg |
0,300 |
0,944 |
0,283 |
| Assaisonnement |
| Mayonnaise en seau |
l |
0,500 |
8,071 |
4,036 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
47,631 |
0,024 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,002 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
0,312 |
0,780 |
| Tomates garniture |
kg |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser une macédoine de légumes, dresser et décorer |
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