Fiche technique de fabrication N°1027
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,598 €
Prix de revient TTC Total :
5,977 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 797,039 kj /
429,400 Kcal
Protides :
42,680 kcal / Lipides :
41,600 Kcal/ Lipides :
345,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lait249447 |
l |
1,000 |
0,874 |
0,874 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,003 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,319 |
2,638 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,002 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,200 |
6,413 |
1,283 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser un gratin dauphinois |
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