Gratin dauphinois *

Fiche technique de fabrication N°1027
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,596 €
Prix de revient TTC Total : 5,961 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 797,039 kj / 429,400 Kcal
Protides : 42,680 kcal / Lipides : 41,600 Kcal/ Lipides : 345,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait249447 l 1,000 0,874 0,874
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,372 2,744
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,200 7,058 1,412
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un gratin dauphinois

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .