Fiche technique de fabrication N°1027
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,617 €
Prix de revient TTC Total :
6,167 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 797,039 kj /
429,400 Kcal
Protides :
42,680 kcal / Lipides :
41,600 Kcal/ Lipides :
345,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
0,971 |
0,971 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,003 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,372 |
2,744 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,002 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,200 |
6,984 |
1,397 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser un gratin dauphinois |
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