Fiche technique de fabrication N°1026
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,997 €
Prix de revient TTC Total :
19,969 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 875,299 kj /
448,100 Kcal
Protides :
34,276 kcal / Lipides :
137,880 Kcal/ Lipides :
275,944 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,067 |
3,320 |
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,020 |
50,345 |
1,007 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,100 |
1,013 |
0,101 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
13,377 |
0,669 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,274 |
0,822 |
| Pain de mie entier |
kg |
0,500 |
1,110 |
0,555 |
| Persil plat |
botte |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
| Saumon frais entier |
kg |
0,700 |
15,772 |
11,040 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
11,067 |
0,775 |
| Farine t45 |
kg |
0,070 |
0,978 |
0,068 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
1,022 |
1,022 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Boulettes |
|
|
| 1 |
Hacher la chair de saumon |
|
|
| 2 |
ramollir 1/10 de la mie de pain dans le lait et chauffer |
|
|
| 3 |
ajouter une noix de beurre ramolli |
|
|
| 4 |
dessécher sur un brûleur, refroidir |
|
|
| 5 |
ajouter la chair de saumon, les �ufs, le persil haché, le gingembre, assaisonner, |
|
|
| 6 |
ajouter une grosse noix de beurre fondue, |
|
|
| 7 |
façonner les boules de farces, et les pocher (ou braiser) |
|
|
|
|
|
|
|
Sauce |
|
|
| 8 |
Préparer un roux |
|
|
| 9 |
ajouter le fumet de poisson et ramener à ébullition |
|
|
| 10 |
ajouter le persil frit haché et la noix de muscade |
|
|
|
Boulettes |
|
|
| 1 |
Hacher la chair de saumon |
|
|
| 2 |
ramollir 1/10 de la mie de pain dans le lait et chauffer |
|
|
| 3 |
ajouter une noix de beurre ramolli |
|
|
| 4 |
dessécher sur un brûleur, refroidir |
|
|
| 5 |
ajouter la chair de saumon, les �ufs, le persil haché, le gingembre, assaisonner, |
|
|
| 6 |
ajouter une grosse noix de beurre fondue, |
|
|
| 7 |
façonner les boules de farces, et les pocher (ou braiser) |
|
|
|
|
|
|
|
Sauce |
|
|
| 8 |
Préparer un roux |
|
|
| 9 |
ajouter le fumet de poisson et ramener à ébullition |
|
|
| 10 |
ajouter le persil frit haché et la noix de muscade |
|
|
|