Assiette carottes et concombres *

Fiche technique de fabrication N°1023
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Prix de revient TTC par unité : 0,530 €
Prix de revient TTC Total : 5,301 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 841,687 kj / 201,120 Kcal
Protides : 6,640 kcal / Lipides : 160,480 Kcal/ Lipides : 34,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Concombres piece pièce 0,800 1,424 1,139
Tomates garniture kg 0,800 2,585 2,068
Assaisonnement
Huile de tournesol 300004 l 0,400 2,680 1,072
Poivre du moulin pm 0,020 5,800 0,116
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 4,431 0,089
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,150 1,424 0,214
Décor
Laitue Pièce 0,400 1,372 0,549
Persil plat botte 0,040 1,372 0,055
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  Progression Réa. Sur.
Dresser en fonction des besoins de la distribution

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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