Assiette carottes et concombres *

Fiche technique de fabrication N°1023
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,526 €
Prix de revient TTC Total : 5,258 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 841,687 kj / 201,120 Kcal
Protides : 6,640 kcal / Lipides : 160,480 Kcal/ Lipides : 34,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Concombres piece pièce 0,800 1,424 1,139
Tomates garniture kg 0,800 3,007 2,406
Assaisonnement
Huile de tournesol 300004 l 0,400 2,099 0,840
Poivre du moulin pm 0,020 5,800 0,116
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 3,839 0,077
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,150 1,390 0,209
Décor
Laitue Pièce 0,400 1,055 0,422
Persil plat botte 0,040 1,266 0,051
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  Progression Réa. Sur.
Dresser en fonction des besoins de la distribution

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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