Fiche technique de fabrication N°1023 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,671 €   
      Prix de revient TTC Total :
    6,708 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                841,687 kj / 
                201,120 Kcal 
        Protides : 
                6,640 kcal / Lipides : 
                160,480 Kcal/ Lipides : 
                34,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Concombres piece | 
        pièce | 
                  0,800 | 
                  1,424 | 
                  1,139 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  3,851 | 
                  3,081 | 
       
            
        | Assaisonnement | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,400 | 
        
                    3,800 | 
                  1,520 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,020 | 
        
                    5,800 | 
                  0,116 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    3,839 | 
                  0,077 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,150 | 
        
                    1,424 | 
                  0,214 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,400 | 
                  1,266 | 
        
                    0,506 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,040 | 
                  1,372 | 
        
                    0,055 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Dresser en fonction des besoins de la distribution | 
         | 
         | 
         
            |