Fiche technique de fabrication N°1023
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,530 €
Prix de revient TTC Total :
5,301 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
841,687 kj /
201,120 Kcal
Protides :
6,640 kcal / Lipides :
160,480 Kcal/ Lipides :
34,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Concombres piece |
pièce |
0,800 |
1,424 |
1,139 |
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
2,585 |
2,068 |
Assaisonnement |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
2,680 |
1,072 |
Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
5,800 |
0,116 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,431 |
0,089 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,150 |
1,424 |
0,214 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,400 |
1,372 |
0,549 |
Persil plat |
botte |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Dresser en fonction des besoins de la distribution |
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