Fiche technique de fabrication N°1023
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,555 €
Prix de revient TTC Total :
5,551 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
841,687 kj /
201,120 Kcal
Protides :
6,640 kcal / Lipides :
160,480 Kcal/ Lipides :
34,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Concombres piece |
pièce |
0,800 |
1,372 |
1,098 |
| Tomates garniture |
kg |
0,800 |
3,112 |
2,490 |
| Assaisonnement |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
2,451 |
0,980 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
5,800 |
0,116 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,610 |
0,092 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,150 |
1,424 |
0,214 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
0,400 |
1,266 |
0,506 |
| Persil plat |
botte |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Dresser en fonction des besoins de la distribution |
|
|
|