Blanquette de dinde, petits pois à la française, riz pilaf *

Fiche technique de fabrication N°1021
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Prix de revient TTC par unité : 4,824 €
Prix de revient TTC Total : 19,296 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 597,614 kj / 859,645 Kcal
Protides : 275,245 kcal / Lipides : 134,770 Kcal/ Lipides : 449,630 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base + G.A.
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
Carottes kg 0,100 1,424 0,142
Céleri branche kg 0,050 3,007 0,150
Clous de girofle Pièce 0,500 9,606 4,803
gros sel de guerande kg 0,003 3,529 0,009
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Poireaux kg 0,100 3,640 0,364
Sauté de dinde kg 0,800 9,780 7,824
Velouté.
Beurre 300782 kg 0,030 11,869 0,356
Crème double( épaisse) 30% l 0,100 5,592 0,559
Farine t45 kg 0,030 0,978 0,029
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
Garniture
Beurre 300782 kg 0,010 11,869 0,119
Champignons de paris kg 0,100 5,222 0,522
Citrons (kg) kg 0,025 3,640 0,091
Petits oignons garniture kg 0,100 3,545 0,355
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 3,839 0,096
Sucre semoule 302223 kg 0,003 0,926 0,002
Petits pois
Beurre 300782 kg 0,025 11,869 0,297
Laitue Pièce 0,400 1,372 0,549
Petits oignons garniture kg 0,050 3,545 0,177
Petits pois congelés kg 0,400 2,182 0,873
Riz pilaf
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
oignon kg 0,375 1,002 0,376
Riz long indica 300850 kg 0,160 1,436 0,230
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Cuire la blanquette

Réaliser la sauce

Petits pois

�tuver les petits pois, Ajouter les petits oignons glacés et la chiffonnade de laitue cuite

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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