Blanquette de dinde, petits pois à la française, riz pilaf *

Fiche technique de fabrication N°1021
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Prix de revient TTC par unité : 4,680 €
Prix de revient TTC Total : 18,721 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 597,614 kj / 859,645 Kcal
Protides : 275,245 kcal / Lipides : 134,770 Kcal/ Lipides : 449,630 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base + G.A.
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
Carottes kg 0,100 1,846 0,185
Céleri branche kg 0,050 3,007 0,150
Clous de girofle Pièce 0,500 9,606 4,803
gros sel de guerande kg 0,003 2,287 0,006
oignon kg 0,100 1,424 0,142
Poireaux kg 0,100 2,585 0,259
Sauté de dinde kg 0,800 8,869 7,095
Velouté.
Beurre 300782 kg 0,030 9,267 0,278
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 7,043 0,704
Farine t45 kg 0,030 1,255 0,038
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
Garniture
Beurre 300782 kg 0,010 9,267 0,093
Champignons de paris kg 0,100 5,222 0,522
Citrons (kg) kg 0,025 2,585 0,065
Petits oignons garniture kg 0,100 2,494 0,249
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 3,839 0,096
Sucre semoule 302223 kg 0,003 1,656 0,004
Petits pois
Beurre 300782 kg 0,025 9,267 0,232
Laitue Pièce 0,400 1,055 0,422
Petits oignons garniture kg 0,050 2,494 0,125
Petits pois congelés kg 0,400 3,220 1,288
Riz pilaf
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
oignon kg 0,375 1,424 0,534
Riz long indica 300850 kg 0,160 1,315 0,210
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Cuire la blanquette

Réaliser la sauce

Petits pois

�tuver les petits pois, Ajouter les petits oignons glacés et la chiffonnade de laitue cuite

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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