Fiche technique de fabrication N°1021
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,824 €
Prix de revient TTC Total :
19,296 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 597,614 kj /
859,645 Kcal
Protides :
275,245 kcal / Lipides :
134,770 Kcal/ Lipides :
449,630 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base + G.A. |
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
Céleri branche |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
Clous de girofle |
Pièce |
0,500 |
9,606 |
4,803 |
gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
3,529 |
0,009 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Poireaux |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Sauté de dinde |
kg |
0,800 |
9,780 |
7,824 |
Velouté. |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,869 |
0,356 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,100 |
5,592 |
0,559 |
Farine t45 |
kg |
0,030 |
0,978 |
0,029 |
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,015 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,010 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
11,869 |
0,119 |
Champignons de paris |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
Citrons (kg) |
kg |
0,025 |
3,640 |
0,091 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,100 |
3,545 |
0,355 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
3,839 |
0,096 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,003 |
0,926 |
0,002 |
Petits pois |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,869 |
0,297 |
Laitue |
Pièce |
0,400 |
1,372 |
0,549 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,050 |
3,545 |
0,177 |
Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
2,182 |
0,873 |
Riz pilaf |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
oignon |
kg |
0,375 |
1,002 |
0,376 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,160 |
1,436 |
0,230 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,010 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Cuire la blanquette |
|
|
|
Réaliser la sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Petits pois |
|
|
|
�tuver les petits pois, Ajouter les petits oignons glacés et la chiffonnade de laitue cuite |
|
|
|