Fiche technique de fabrication N°1021
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,680 €
Prix de revient TTC Total :
18,721 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 597,614 kj /
859,645 Kcal
Protides :
275,245 kcal / Lipides :
134,770 Kcal/ Lipides :
449,630 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base + G.A. |
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,846 |
0,185 |
Céleri branche |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
Clous de girofle |
Pièce |
0,500 |
9,606 |
4,803 |
gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
2,287 |
0,006 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
Poireaux |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Sauté de dinde |
kg |
0,800 |
8,869 |
7,095 |
Velouté. |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
9,267 |
0,278 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
7,043 |
0,704 |
Farine t45 |
kg |
0,030 |
1,255 |
0,038 |
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,015 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,010 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
9,267 |
0,093 |
Champignons de paris |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
Citrons (kg) |
kg |
0,025 |
2,585 |
0,065 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,100 |
2,494 |
0,249 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
3,839 |
0,096 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,003 |
1,656 |
0,004 |
Petits pois |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
9,267 |
0,232 |
Laitue |
Pièce |
0,400 |
1,055 |
0,422 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,050 |
2,494 |
0,125 |
Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
3,220 |
1,288 |
Riz pilaf |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
9,267 |
0,185 |
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
oignon |
kg |
0,375 |
1,424 |
0,534 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,160 |
1,315 |
0,210 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,010 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Cuire la blanquette |
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Réaliser la sauce |
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Petits pois |
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�tuver les petits pois, Ajouter les petits oignons glacés et la chiffonnade de laitue cuite |
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