Oeufs frits au bacon

Fiche technique de fabrication N°102
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Prix de revient TTC par unité : 4,576 €
Prix de revient TTC Total : 45,761 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 502,415 kj / 359,000 Kcal
Protides : 96,800 kcal / Lipides : 244,600 Kcal/ Lipides : 17,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,500 2,680 1,340
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,234 4,680
Garniture
Bacon kg 0,400 23,225 9,290
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 20,000 1,518 30,360
Finition
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Frire les oeufs

1899-12-30 00:15:00

Garniture

2 Persil en branche frit

1899-12-30 00:05:00

3 Croûtons de pain de mie taillés de la forme des oeufs des frits

1899-12-30 00:10:00

4 Bacon grillé

1899-12-30 00:05:00

Dressage

5 Oeufs sur croûton, bacon sur l'oeuf, et persil frit en décor

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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