Fiche technique de fabrication N°102
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,576 €
Prix de revient TTC Total :
45,761 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 502,415 kj /
359,000 Kcal
Protides :
96,800 kcal / Lipides :
244,600 Kcal/ Lipides :
17,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
2,680 |
1,340 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,234 |
4,680 |
Garniture |
Bacon |
kg |
0,400 |
23,225 |
9,290 |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
20,000 |
1,518 |
30,360 |
Finition |
Persil plat |
botte |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Frire les oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
2 |
Persil en branche frit |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Croûtons de pain de mie taillés de la forme des oeufs des frits |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Bacon grillé |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
5 |
Oeufs sur croûton, bacon sur l'oeuf, et persil frit en décor |
|
|
|