Fiche technique de fabrication N°1019 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,862 €   
      Prix de revient TTC Total :
    8,621 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 512,773 kj / 
                361,475 Kcal 
        Protides : 
                10,975 kcal / Lipides : 
                231,483 Kcal/ Lipides : 
                119,017 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,667 | 
                  1,424 | 
                  0,949 | 
       
            
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  0,667 | 
                  2,585 | 
                  1,723 | 
       
            
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  0,333 | 
                  2,427 | 
                  0,809 | 
       
            
        | Vinaigrette | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,250 | 
        
                    3,800 | 
                  0,950 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,013 | 
        
                    5,992 | 
                  0,075 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,083 | 
        
                    1,424 | 
                  0,119 | 
       
            
        | Mayonnaise | 
       
            
        | Mayonnaise en seau | 
        l | 
                  0,417 | 
                  8,071 | 
        
                    3,363 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,500 | 
        
                    1,266 | 
        
                    0,633 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        râper carottes et céleri rave. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Ã?mincer les pommes. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Confectionner la vinaigrette | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dresser | 
         | 
         | 
         
            |