Salade César *

Fiche technique de fabrication N°1019
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,703 €
Prix de revient TTC Total : 7,035 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 512,773 kj / 361,475 Kcal
Protides : 10,975 kcal / Lipides : 231,483 Kcal/ Lipides : 119,017 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,667 1,846 1,231
Céleri rave kg 0,667 3,007 2,005
Pommes golden (kg) kg 0,333 2,450 0,817
Vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,099 0,525
Moutarde 300321 kg 0,013 4,621 0,058
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,083 1,390 0,116
Mayonnaise
Mayonnaise en seau l 0,417 4,217 1,757
Décor
Laitue Pièce 0,500 1,055 0,528
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

râper carottes et céleri rave.

Ã?mincer les pommes.

Confectionner la vinaigrette

Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .