Salade César *

Fiche technique de fabrication N°1019
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Prix de revient TTC par unité : 0,659 €
Prix de revient TTC Total : 6,587 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 512,773 kj / 361,475 Kcal
Protides : 10,975 kcal / Lipides : 231,483 Kcal/ Lipides : 119,017 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,667 1,266 0,844
Céleri rave kg 0,667 2,585 1,723
Pommes golden (kg) kg 0,333 2,200 0,733
Vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,680 0,670
Moutarde 300321 kg 0,013 4,379 0,055
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,083 1,424 0,119
Mayonnaise
Mayonnaise en seau l 0,417 4,217 1,757
Décor
Laitue Pièce 0,500 1,372 0,686
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

râper carottes et céleri rave.

Ã?mincer les pommes.

Confectionner la vinaigrette

Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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