Fiche technique de fabrication N°1019
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,703 €
Prix de revient TTC Total :
7,035 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 512,773 kj /
361,475 Kcal
Protides :
10,975 kcal / Lipides :
231,483 Kcal/ Lipides :
119,017 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,667 |
1,846 |
1,231 |
Céleri rave |
kg |
0,667 |
3,007 |
2,005 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,333 |
2,450 |
0,817 |
Vinaigrette |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
2,099 |
0,525 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,013 |
4,621 |
0,058 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,083 |
1,390 |
0,116 |
Mayonnaise |
Mayonnaise en seau |
l |
0,417 |
4,217 |
1,757 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,500 |
1,055 |
0,528 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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râper carottes et céleri rave. |
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Ã?mincer les pommes. |
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Confectionner la vinaigrette |
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Dresser |
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