Riz Pilaf *

Fiche technique de fabrication N°1017
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Prix de revient TTC par unité : 0,300 €
Prix de revient TTC Total : 3,004 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 468,313 kj / 589,800 Kcal
Protides : 21,420 kcal / Lipides : 51,900 Kcal/ Lipides : 516,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Bouquet garni Unité 0,050 1,002 0,050
oignon kg 0,200 1,002 0,200
Riz long indica 300850 kg 0,750 1,315 0,986
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,001
Finition
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Cuire le riz à court mouillement en plaque ou en sauteuse,

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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