Fiche technique de fabrication N°1017
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Prix de revient TTC par unité :
0,298 €
Prix de revient TTC Total :
2,977 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 468,313 kj /
589,800 Kcal
Protides :
21,420 kcal / Lipides :
51,900 Kcal/ Lipides :
516,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
Bouquet garni |
Unité |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,750 |
1,436 |
1,077 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,001 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
10,497 |
0,525 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Cuire le riz à court mouillement en plaque ou en sauteuse, |
1899-12-30 00:10:00 |
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