Fiche technique de fabrication N°1015
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,358 €
Prix de revient TTC Total :
3,579 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 047,254 kj /
250,240 Kcal
Protides :
14,000 kcal / Lipides :
165,040 Kcal/ Lipides :
71,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
Sauce citron |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
3,640 |
0,728 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
2,680 |
1,072 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,002 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,002 |
Décor |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
Persil plat |
botte |
0,030 |
1,372 |
0,041 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Sauce citron |
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Assaisonner les carottes en réalisant une sauce de type vinaigrette avec les citrons et l'huile |
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