Carottes mimosa*

Fiche technique de fabrication N°1015
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,358 €
Prix de revient TTC Total : 3,579 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 047,254 kj / 250,240 Kcal
Protides : 14,000 kcal / Lipides : 165,040 Kcal/ Lipides : 71,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 1,000 1,266 1,266
Sauce citron
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
Huile de tournesol 300004 l 0,400 2,680 1,072
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,002
Décor
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Persil plat botte 0,030 1,372 0,041
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Sauce citron

Assaisonner les carottes en réalisant une sauce de type vinaigrette avec les citrons et l'huile

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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